注册天羽RO下载中心

事件的真相以及道德的缺失

ken0913 发表于 2010-12-1 15:50:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先来回顾那个某某破随之魂说的那件事情吧:那天我飞了到BJL的图上寻找大BJL,当中看到还有80%+HP和一个10%+HP的小BJL,就顺手把他干掉了,然后继续开始寻找大BJL,并开始打BOSS,之后破碎就不断的死在BJL面前不回城,以让BJL能不断的回血给我打BJL造成困难,并说我抢了他的小BJL,之后我找了朋友来和我一起解决,并有过一段不愉快的喇叭战,我的确说过让他不要想打月饼了,相信参与过月饼活动的同学都知道规则,只要故意点错字符10轮,是看不到最后魔王并打不到5号月饼的,我当时就是决定这么操作让破碎无法进入最后一轮,但那天晚上我平没有看到破碎来参与活动,后来就不了了之了。
今天上线看到我的会友和我说我被喷了,就好奇上来查看一下,原来是因为这件事就怀疑我盗你的东西,第一个反应就是好笑,你说我抢了你的怪,10%+那个掉落的物品依然属于你的,80%+那个是我自己打的,难道说只要是你染指过的怪,别人就不能打了吗?还是那句老话,这年头召唤出来的BOSS都有人抢,更别说野外的了,大家各凭本事而已。你现在只是联系了你所谓白天的故事,就下了我盗过你号的推断,在没有证据的情况,这也就是在虚拟世界,如果是在现实世界,你已经构成了诽谤罪。至于SOSO在这件事中的态度,我也是今天上QQ后我们会的老仙和我说了后我才有了个大致的了解,因为对所谓的数据,后台是怎么样的一个情况不了解,我不想多解释什么,如果有需要我可以随时提供我的帐号给SOSO让他查询。
最后我就想说了,你就凭你自己的判断和联想,再加上一点大胆的推理,并且在没有任何实质证据的情况,在这里大放厥词,把自己说的话想狗屁一样放出来,你是什么心理?你的道德在那?下次再想放屁前,先掌握好实质的证据,别以为把自己放在一个弱势的角度,就能想怎么干就怎么干,你说你的号的被盗了就是被盗了?谁知道你是卖了,送了,还是扔地上了,做人做事前先想想好,别偷鸡不成失把米,陪了夫人又折兵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小紫 发表于 2010-12-1 16:23:14 | 只看该作者
我笑了...soso会这么2? 不是被盗的装备 一个非rmb玩家会这么顺摊给回玩家? 如果soso能做到这样
他早该站出来 直面回答卡卡提出的质疑了 还给我说道德缺失 我笑喷了 和某人商量好再出来说话吧 别给自己染太多疑点
爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 16:26:34 | 只看该作者
你还真搞笑了  我们没有说你盗我们会朋友号  只是说了事情的经过。soso能把装备还回来肯定有原因,你和你会朋友被喷?你看看累格被喷了吗  你们风声被喷了吗?这么激动干啥 我骂的是盗号的,至于soso的处理方法 我只是刺激他  让他去查,诽谤  我只字未提你一个 ,你搞什么搞   凡事都要证据  soso不出来  我就说他办事不力好了  对于你  我没有证据   我所以不说   道德   所谓道德  自心明了就ok了   至于臭屁  彼此放彼此的就ok了   我们会员 没有诽谤你   只是说了一下事情经过   你自己要是有那个盗号的能力   估计你额不会出来说此话了
小紫 发表于 2010-12-1 16:26:40 | 只看该作者
我们没有证据 我们不是指责某人 我们只是需要soso站出来说句话 给个说法 要知道虚拟世界也是生活 就好像你会上论坛 因为你需要它。。。不然你也不用上来给我们说大道理。。你要晓得 一个服务器 一个工会两个玩家连续被人这么搞 还怎么混啊 而且soso还这么乖就给我们装备?我们不能有疑问么?
爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 16:28:03 | 只看该作者
行了 别人别顶帖子了   还是我来吧
小紫 发表于 2010-12-1 16:28:21 | 只看该作者
还有个很重要的问题。。。我们从来没有说过你有某某权限....我们需要的是soso的说法...你只是故事人物而已。。。不过也谢谢你的说法
爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 16:29:31 | 只看该作者
记住了我骂人不点名  只要点名那必须有理  骂你没理 所以我没骂  看好帖子你再来发泄
小紫 发表于 2010-12-1 16:31:30 | 只看该作者
如果soso这么聪明的人把不是被盗的装备也会这么容易要回来....那天羽的明天可是一片光明啊....我们的更新是指日可待...bug是会被秒杀的....    要知道我说我丢了装备 soso会这么简单还给人么?况且我们的玩家不是rmb 要知道D妖耳在F里的价值啊....soso送钱?咋不送给我??
72颗流星 发表于 2010-12-1 16:37:50 | 只看该作者
秒的很啊~~你是此地无银三百两么??就算是虾米,也只是说出当时威胁恐吓的人名而已,说你盗号了?你还好意思说道德2个字?你开帖子骂人 ,确实是一件很妙的事情。
小紫 发表于 2010-12-1 16:38:49 | 只看该作者
大叔 你别误会了 人家给我们上思想道德课