注册天羽RO下载中心
楼主: 止水

悲剧啊!soso要维护玩家的权益啊,有图有真相!

关闭 [复制链接]
72颗流星 发表于 2010-12-7 22:52:43 | 只看该作者
累格,怎么,某人游戏恐吓,你论坛也恐吓啊。某人此地无银三百两?
金毛 发表于 2010-12-7 22:53:36 | 只看该作者
回复 33# 累格

你说解释过了  你是谁啊?谁认识你啊?不是当事人你解释个啥啊 我真看不懂了  我就这素质了  不能跟你们大学生比  见谅哈
72颗流星 发表于 2010-12-7 22:54:39 | 只看该作者
累格,怎么,某人游戏恐吓,你论坛也恐吓啊。某人此地无银三百两?
累格 发表于 2010-12-7 22:55:40 | 只看该作者
恐吓个毛,怎么了?一起出来?来吧喜欢在别人的帖子捣乱是伐?
72颗流星 发表于 2010-12-7 22:57:33 | 只看该作者
你当然喜欢在别人帖子里乱转了~~月山11月刚回来的时候,参加的第一场GVG,是在哪个会?
金毛 发表于 2010-12-7 22:58:55 | 只看该作者
回复 44# 累格

我就问你 你不是当事人你解释个X啊解释?你让本人出来说啊
累格 发表于 2010-12-7 23:01:10 | 只看该作者
你想问什么你问水水吧,我可没为月山解释什么,你问问水水我怎么说的
72颗流星 发表于 2010-12-7 23:01:31 | 只看该作者
SOSO。某些人盗号没法管,这个骗子总得管管吧。。。。。不然大家都被骗光了,那不就没人了
 楼主| 止水 发表于 2010-12-7 23:02:38 | 只看该作者
跪求soso主持公道了。。感谢各位的支持,感谢师傅。。感谢老大。。感谢各位亲爱的朋友!
爱菲卡卡 发表于 2010-12-7 23:02:41 | 只看该作者
我日
我就不说啥了   至于金毛的xx  估计让累格受刺激了  我们还真就说过不针对人和会  xx是某某  对于累格激动的想法  我澄清 绝对不是针对你们那个会  要是有心骂  也不会是今天这事   本来是心如装备被丢   我们是帮顶的  现在又开始改变航道了  无语   我们顶完撤了