注册天羽RO下载中心

[生活写实] 8.14上川岛旅游

lwh8x 发表于 2011-9-22 16:44:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8.14上川岛旅游

以下简介抄袭百度,可以无视:
  上川岛地处广东省台山市西南部,屹立于南海之中,其东邻港、澳地区及珠海经济特区,距香港、澳门分别为87海里和58海里,距大陆山咀码头为9.8海里。上川岛岛屿面积为157平方公里,上川岛有“南海碧波出芙蓉”之称,有很多迷人的海滩,最受欢迎的是飞沙滩(4800米)、金沙滩(5200米)、银沙滩(800米),三者之间相隔仅一公里,虽然各沙滩风姿各异,被誉为“东方夏威夷”的飞沙滩旅游区,全长4800米、宽420米,沙质洁白、坡度平缓、海水清澈,素负“南海第一滩”的盛名。并可玩骑马、空中降落伞、沙滩足球等娱乐活动。

本人3区ID:不能哭

这是一次自驾游,两台5座车子坐12人.开200多公里坐的屁屁有点酸甜-.-
好了不说了,下面有图有真相

驾车路过台山市,台山碉楼,返程时候拍得-.-

还有就是一个不知名的鸟塔.

然后就没有然后了,渡口木有拍照.当时都拿很多东西,偶就抬了一箱水..我勒个去啊~

从大陆山咀码头出发 搭船航行了9.8海里,这个船票贵啊.40+坑爹了

然后乘旅游公交车来到上川岛的飞沙滩,车费每人5块,好在小盆友多便宜2张票勒。
由于这次是自驾游再加上没有任何的计划来旅游...坑了不少的钱~也玩不到什么的东西。

以来就被坑买水上娱乐用品
图片成员为左至右:婆婆,老弟,叔叔,堂表弟,婶婶,堂弟,小姨
至于没有我的自爆主要基本上是我拿相机,样子和老弟差不多

自爆美腿

飞沙滩北端,这次来从渡口看来,到上川岛的游客不如下川岛的人多,上川岛先开发于下川岛,水质比下川岛较差。估计这个是其中的缘由吧。

飞沙滩南端

沙滩有马骑,有沙滩摩托,快艇等,但是由于价格贵,都很少人玩。大家来了都是冲出去洗个澡就回来,身上带满了盐 ,上下川岛是岛屿不同的闸波那些沿海的沙滩,岛屿沙滩的海水盐分要多的很..  一下水眼镜都超疼,所以要来这里玩水的鞋童就务必带个护镜。

这是我挖的不知道什么东西,貌似是山吧.也像倒转的钟乳石~

堂妹,

第一天早上是9点多从肇庆出发 12点多到达大陆山咀码头,期间再台山市叔叔的一个同事介绍的旅店吃了午饭再到达上川岛。
已经是1点多两点酒店预订房间
两间3人房.... 12个人住 我去啊~  至于舒服就不可言了,旅游要睡的舒服就一人一床吧你懂得。。。酒店房间要事先网上预订,不然到了后再订房就是很高很高的价格了基本上有2倍。。

海滩上的晚霞,紫红色挺美,在大城市基本看不到。

在海上漂到5点6点 就回酒店,吃自带的干粮~面包什么的根本不饱啊

晚上到海滩上看月亮,挺光的不过当然没有中秋的亮

第二天,打算就是外出游水到12点就回程
时间是没那么多,什么猕猴,大佛的都没时间去看,这是遗憾啊。所以要计划来的鞋童就先看好自己要去哪里玩,如果嫌麻烦就直接跟团吧

上川岛的沙滩与水

海浪

15号拍的风景

这次两天一夜自驾费用5000+ 12人 其中4小孩 *.* 不过走的时候在台山吃了海鲜 那顿海鲜才500左右便宜得要命,濑尿虾就25元/斤 大的虾有三分之二手臂长还有湿鲍鱼,螃蟹什么的吃得饱饱的,如果想吃海鲜的朋友不如自驾到台山吃,内地的海鲜起码也要1000.2000最低才能吃到这么多的东西。

介绍就以上,希望对大家的了解有帮助。
下面送上今年(国内)中秋的月亮

字数不算多
至于你看不看,我反正看了!

谢谢各位!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
AVSUN 发表于 2011-9-22 17:32:14 | 只看该作者
谢谢楼主分享!
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-9-22 19:49:13 | 只看该作者
顶一个,真速度。。。最后一张是自爆么??
小may 发表于 2011-9-23 08:45:36 | 只看该作者
挖 ,不错不错~顶一个。
AVSUN 发表于 2011-9-23 08:49:18 | 只看该作者
小M 我的奖励帽子 找GM 找不见啊!