注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] GVG真无聊,真没激情

楼主| 累格 发表于 2011-10-18 15:11:20 | 只看该作者
统计谁杀的人多一刚。统计杀人,来抢人头的多了,结果现在判定守方人头了,战报员又不能负责技战术点评。如果一个城是10000个TB,那才会有人去抢,就和打boss一个道理,GVG也是如此。当1WTB夸张了点,什么极品头饰材料啊完全可以弄啊,安全精练卷轴啊,怪异精练兑换券啊,像巴西帽这种神级装备都能他妈的烂大街了,是个ck都能华丽丽的偷城不需要清人。难道骑士和十字的鸟是摆设吗?移动速度那么快,大家都自己管自己冲了,还有什么配合可言。看见十字就冻住别去管它,哪门子理论。这就叫配合?哥想买件+10衣服商城还没有呢。虽然我想买的是+12的。
cake 发表于 2011-10-18 15:18:44 | 只看该作者
玩家减少了,城确实也该减少几个。。。否则太分散。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 15:34:22 | 只看该作者
回复 12# cake

这并不是什么本质的问题。
小may 发表于 2011-10-18 15:41:06 | 只看该作者
回复 8# 累格

看来大家都相当了解SOSO了 哈哈哈!唉 我看人家别的F的GVG视频,老激烈了~2大帮人对着干!嗨死了。
不过还是希望SOSO根据咱的实际情况 做下调整!
小may 发表于 2011-10-18 15:43:29 | 只看该作者
这F讲配合的太少了!唉。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 15:49:48 | 只看该作者
回复 14# 小may

不求什么了,就稍微,稍微调整下吧。老声长谈的攻速问题,要限制大巴ck,所以调整攻速,ok,没问题,别的职业是多么无辜啊。乌龟公式改了,ab渺小了些,铁匠跟着渺小些。老问题了,都快哭了。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 15:55:49 | 只看该作者
回复 15# 小may

自从那个我不在GVG用m4开始,就比较少看见配合了。
stanleyallen 发表于 2011-10-18 17:17:17 | 只看该作者

其实最不爽的是这个服务器卡的跟鬼一样 最近开始频繁卡 连中午也会卡 也不知道多久没换服务器了 怎么说也是个老服了 不要只想着赚钱赚钱 要考虑玩家的感受 至少换台比较稳定的 人一多就卡的要死 叫那么多玩家怎么受的了
AVSUN 发表于 2011-10-18 17:40:17 | 只看该作者
目前GVG不激情原因很多种,以下是个人意见:
1、玩家少,准确的说喜欢实际参与打GVG的人少;从各大工会参与GVG的人数能看出;
2、风会、荣耀两个人多点的大家子上下割据,没有直接交火;(近10次GVG各自双城可证明这点!有两次GVG我见左上门口挂牌称:恳求荣耀会长召唤标语~。NOMVP和MVP装备差距较大,兄弟我杀不进去啊!)
3、左上、右上MVP还有2个坚挺的工会北欧、梦会打打,荣耀非常羡慕;而原来打左下、右下开了工会版块的几个工会,现在大多为风会的同盟,去上面守城去了,why?荣耀工会现在人也很少,如果那几个工会联合或者风会支援个小分队,拿下NOMVP一个城池也是不成问题的。但最近太冷清了……。
小may 发表于 2011-10-18 19:19:40 | 只看该作者
卡的跟屎一样 T.T!太蛋疼了!