注册天羽RO下载中心
楼主: mariozhuo

[求助] SOSO.请问战地记者权限很大吗?

米团 发表于 2011-10-27 16:32:39 | 只看该作者
唉,口水战无处不在,哪里有2姐,哪里就有口水....

同样是水,2姐果然还是比我厉害,你是口水,我是灌水...
金毛 发表于 2011-10-27 17:29:46 | 只看该作者
我就搞不懂了
一个战报也能引来贵公会的吐槽

什么叫全是荣耀的啊?什么叫战报?没战何来报?
不去录进攻的正面战斗场面难道录一群人龟缩在一个地方的防守阵?
去录你们怎么放夹子怎么悲鸣?还是去录一群法系远程DPS无脑丢技能?
这种东西有人去看么?有人想看么?
还是说你喜欢看《等待戈多》@@?

RO的视频录制方面 我不懂 我不多说
但是你们要觉得人家记者当的不好  那么你来
觉得人家做的有针对性  那么你们跟2SO申请官方战地记者

少开小号在游戏里面诋毁人家公会
Demon丶泡沫 发表于 2011-10-27 17:33:11 | 只看该作者
回复 32# 金毛

支持哥哥=V=~
woshiyu 发表于 2011-10-27 19:57:18 | 只看该作者
有一次我们打的非常给力 可是也 没录上 我们怎么就什么也没说呢 非要全程跟踪你们啊?是不是跟踪你们看看你 ...
xinling 发表于 2011-10-27 16:27

嗯,期待着被清场,跪求来清我们,要是SOSO肯将GVG城改成MVP和NOMVP各一个就没有那么多争议了。昨晚MVP实在无聊,只好跑到NOMVP到处追赶敌人踪迹,其实记者MM是想帮我们做间谍透漏对方信息,只不过迟了几小时
woshiyu 发表于 2011-10-27 20:00:20 | 只看该作者
其实每次点开GVG战报视频第一感觉很卡! 第二感觉想快进!第三感觉很虎头蛇尾~ 该改进下啦,记者MM
xinling 发表于 2011-10-27 22:12:54 | 只看该作者
哎。。。。。。。。。。也不知道谁都不敢冒个头 弄个新手的头像就那放着 报个名号 下次我好去清你
IS√ 发表于 2011-10-28 20:17:00 | 只看该作者
回复 1# mariozhuo

很抱歉,最近很忙,现在才看到您的帖子,就这个问题,我第一时间处理了下。虽然说也许她的处理有失妥当,但降级的事件并非她的本意,而且她本人也并未没有权限去降你的级别,这个是论坛设置方面存在一定的小问题,就这个问题我已经第一时间修正了论坛的一些参数,以后管理的评分系统不在与论坛等级相互挂钩。除超版、管理员以外,其它等级的管理者(包括版主、公会会长、公会协管级别)将不会再对论坛账户等级、权限造成影响。
轻刀 发表于 2011-10-28 20:52:58 | 只看该作者
你风会没人打记者干嘛跟着你?前几次北欧和你们打不都是跟着你们走么?那段时间荣耀的都不怎么在战报里出现人家怎么不叫,怎么一个个都这么脑残啊,哪里有战事,记者就走哪,听不懂?记者没有做错什么,也没必要换,不爽你们自己出个记者风会特别记者不就得了,难为人家做毛?
小焰 发表于 2011-10-28 22:00:29 | 只看该作者
回复 37# IS√
感谢~我现在试试