注册天羽RO下载中心

接XX申请,请求将本版名称修改。做意见征集。

IS√ 发表于 2011-11-1 22:12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接萌先生申请,请求变更圣殿军团名称为自由国度。见本版太过冷清,提了点要求。具体情况如下聊天记录
卖你妹的萌 2011-10-30 05:10:

hi,看我ID你也知道我是谁。开门见山了,1F【自由国度】的前身就是【圣殿の军团】,所以我现在想请求在 ۩๑①工会营地๑۩ 内把【圣殿の军团】改为(现属公会名称),可行不?
  鄙人应该能算现属公会管理人员,如需提交详细情况请加QQ  1294522910
  麻烦了,谢谢!

IS√ 2011-10-30 13:13:

这板块人气不旺啊,要不你开在公会板块开各帖子,让圣殿的玩家都支持下?
连个帖子都看不到我好没动力~~

卖你妹的萌 2011-10-30 18:23:

您老想要多少人顶啊,
马萨卡,刷你的满屏么 魂淡,灌水的事情我才不会说我经常会去做的呢

IS√ 2011-10-30 19:08:

又没让你灌水,露个面总没问题吧,你看现在你们公会的板块,那么平静~安静的连个帖子都没~

卖你妹的萌 2011-10-30 19:44:

我在等您老答复而已嘛

卖你妹的萌 2011-10-30 20:52:

=, -你只要改版,我就发第一贴嘛...就这样愉快的决定了

IS√ 2011-10-30 23:00:

不干,只你一个人发麽意思,你都说了你是会管,看你号召力咯。帖子+回复参与人员超过10个。数量超100我就改名~

卖你妹的萌 2011-11-1 22:02:

- -数量100??不懂这意思,求解释,

IS√ 2011-11-1 22:08:

帖子+回复数量超过100,参与人数超过10个人。懂否?

个人承诺,经会长同意,本版达到以上要求,即接受变更名称的请求。   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| IS√ 发表于 2011-11-1 22:22:23 | 只看该作者
本会会员请先跟此贴报道下
格式:
本会玩家游戏角色名称
你想说的支持的话
花嫁111 发表于 2011-11-1 23:18:13 | 只看该作者
游戏名称:花嫁
支持的话:顶2混
牢骚:晕死,我注册个ID我容易么我。
咪咪.nn 发表于 2011-11-1 23:32:41 | 只看该作者
游戏名称:|▍〆、CccccjH°>>
支持的话:哟,    同子们都顶起来哪。 为什么都是姑娘呢,  你们几个大男人去那里了
咪咪.nn 发表于 2011-11-1 23:45:13 | 只看该作者
支持的话:
你为我开出满树繁花
你为我荫庇树下年华
因为你, 我们这些小树才会成长

哟  自由, 万岁!!!
祝自由繁荣昌盛!!!
咪咪.nn 发表于 2011-11-1 23:53:31 | 只看该作者
支持的话:愿工会生命中有够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏
咪咪.nn 发表于 2011-11-1 23:58:35 | 只看该作者
支持的话:短暂青春要像烟火 , 而我们这股青春的烟火正在 "自由" 绽放
咪咪.nn 发表于 2011-11-2 00:00:17 | 只看该作者
支持的话:
如果你愿意一层一层一层的剥开我们的心  
你会看到我们为工会的全心全意。
卖你妹的萌 发表于 2011-11-2 00:04:07 | 只看该作者
游戏名称:卖你妹的萌
支持的话:风雨同舟,荣辱与共,肝胆想找共创辉煌。
卖你妹的萌 发表于 2011-11-2 00:04:29 | 只看该作者
游戏名称:卖你妹的萌
支持的话:一起梦想,一起成长,一起等待雨后的阳光。