注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

[公告] 【沉贴!】SOSO进来看下吧,怎么处置你决定

sudahui 发表于 2011-11-22 00:21:13 | 只看该作者
哈哈~~~~今天果冻
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-22 01:33:09 | 只看该作者
我就看看,帮忙灌水。。。
浠浠 发表于 2011-11-22 08:15:18 | 只看该作者
好像很复杂??

我就看看。。。

围观没有问题把~~~~
lonelegend 发表于 2011-11-22 10:56:51 | 只看该作者
那请问你们这种不允许别人帮风声又是什么心态?有人帮风声就要被你们杀,这难道是tyro的soso定的规矩?如果是你们自己定的规矩难道这就是有素质有能力的做法?在pvp封杀敌对玩家也是soso希望看到的么?只会截屏找gm解决,这也算是有能力的表现?像你们这种散兵,有点装备就嚣张,自以为多了不起,扪心自问下,有多少是拿着爹妈的养老钱来投资游戏的,不管家里条件如何,靠自己赚钱投资购买自己喜欢的东西才是正道。pvp是大家pk交流的好地方,但绝不是你们封杀你们所谓敌对玩家的地方。不是所有人都像你们一样认为把钱投资在游戏装备上是有有意义的一件事的,人家不一定不是投不起这个钱,你说现在谁拿个几千元拿不出来,只是每个人的价值观不一样,觉得有没有意思才是真的,而且如果游戏靠钱来决定强弱,那我觉得这游戏也是失败的低级的,我相信soso也一定不希望tyro是这样一个游戏环境。如果觉得自己在游戏里有钱就是叼,那倒想看看你们在现实生活中到底是个什么有钱样!
浠浠 发表于 2011-11-22 10:58:18 | 只看该作者
LS的很火。。。我看出来。 。。。

蛋定蛋定。。。。
 楼主| tony52525 发表于 2011-11-22 11:23:16 | 只看该作者
回复 34# lonelegend

我不想在和你啰嗦解释什么了。我还是这样1句话:PVP杀不起就别杀!知道自己心态差,就别老跟着大公会1起来和我们对P!PVP就是这样,你杀我我杀你!你在PVP因为被杀而喊人家真人出来演练已经不是1次2次了,游戏就是游戏,玩不起就不要玩
wanglu0416 发表于 2011-11-22 11:29:37 | 只看该作者
J群里的截图不好使吧。。
没在游戏骂人 没影响游戏环境 SOSO管TYRO。。管不了人家私下聊天吧
鈈洅錯過 发表于 2011-11-22 11:34:46 | 只看该作者
小TONY啊,话说就PVP呀,你看我和神乐以前再怎么被杀也没还嘴嘛,有本事你可以进PVP,管你3721杀了再说,我们嘴吧从来不老,我们是行动的人对伐啦
 楼主| tony52525 发表于 2011-11-22 11:42:58 | 只看该作者
回复 39# 鈈洅錯過

对啊,以前你们2个刚出现的时候在nomvp,所有人1进去就直接被杀
lonelegend 发表于 2011-11-22 12:00:09 | 只看该作者
不是杀不起,只是看不惯你们的嚣张样,小小年纪,拿着爹妈的养老钱在游戏里嚣张的不行,出来也只是想替你爹妈告诉你,游戏不能当饭吃,游戏只是消遣时间的东西,别把自己陷的太深,别当自己真是个神话。Tony,你也算是我在这ty认识的第一个人,之前觉得你人还不错,只是整天盯着推销装备给我和小艾有点烦而已,还有整天告诉我风声如此的不好,如此的和gm勾结,希望并且看好我和小艾能在ty和风声搞搞,当时我没记错,你还说过要替我们召集散兵来帮我们,但事与愿违,结果和你当初想的差太远,我们的确是有点发展,但却不是帮着你们,而更倾向于风声,你自己想想为什么吧。记得那次也是被soso封号禁言,你应该知道我们是怎么处理的,soso也应该还记忆犹新,我们不怕封号,只在乎你们的嚣张气焰,pvp杀人说明你装备好操作好,无话可讲,可杀了人还嚣张的骂人,难道这样还不允许我们火大么?我是笨了点,也不像你这么娘们,不会截屏,不像你们,整天只会玩个截屏,还真够男人的表现的。你自己再想想为什么我们能一直存在下去,有些公会却像烟火一样,耀眼却很短暂,如果是我的人品问题,我相信自由不会有那么多人愿意待在自由追随我们。我也不想和你吵,而且昨天在pvp如果我知道是你,也不一定会这样,只是当我问你是不是tony的时候,你的回答是怎么样的你自己心里清楚,我真的没想到tony你也只会玩截屏这招,我在ty从来不截屏,更不会截屏了找gm解决,这给我感觉就行是读书的小孩解决不了找老师一样的感觉,到底谁是孩子,看帖子的人心里都会有自己的衡量。至于soso,要封号尽管来,上次我也你聊过,只是我傻了点,不会也不想截屏,到底事情的缘由,我相信很多人心里都清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x