注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 2012年1月17日外挂封号名单,特附上说明

浠浠 发表于 2012-1-17 16:25:54 | 只看该作者
抱看好戏的同学,,散了吧。。。。
回家吃药药 发表于 2012-1-17 16:26:45 | 只看该作者
如果没用挂平白被封么没补偿,对诬陷造谣的没处罚。
那么好,以后看谁额操作好些直接举报就好了,能封几天都赚对吧?
以后大家天天举报么好啦!
风声工会宣传使 发表于 2012-1-17 16:27:47 | 只看该作者
光靠你看的数据能说明什么

实力才说明一切

真是莫名其妙了

真是无语!!
飄雪無影 发表于 2012-1-17 16:29:16 | 只看该作者
我想說我LJ都能達到那速度,那是不是,連我都要封起來??,那我猎人銳利能連起來,那都是用加速外掛??
浠浠 发表于 2012-1-17 16:29:25 | 只看该作者
尼玛。。要走还走的不安心。。。擦。。。。。。
yukacloud 发表于 2012-1-17 16:41:29 | 只看该作者
MAX虽然我不熟识,但这里也得说几句良心话。

以前看见过他的装备截图,双基尔出游奔跑套,3死灵元素剑,ASPD195+0延迟应该是很轻松的。如果有BLQ支持,也肯定是能无念。这样的装备支持下,强火出手速度就等于ASPD,也就是1秒10次:

只要他手够快,就能1秒点10次强火,在mvp的打出惊人的输出就不是难事,基本上任何人在他面前都是吹灰湮灭。他有必要再开加速么?

怀疑他用加速外挂,简直可笑。
浠浠 发表于 2012-1-17 16:42:12 | 只看该作者
我的LJ也可以达到那个速度。。一起咯。。。。飘飘。。我们一起进小黑屋吧
浠浠 发表于 2012-1-17 16:44:46 | 只看该作者
回复 16# yukacloud

噗。。。。我笑了。。。。。。。。我手势也不快。。。亲。。。我都可以丢好多个
++女王 发表于 2012-1-17 16:46:50 | 只看该作者

我在想

如果事实是MAX没有用任何外挂

是不是一口咬定他肯定用挂的人 的世界观 要重新整合一下?

各种酸葡萄的不平衡心理

PS: 如果事实证明soso诬陷MAX 那么同样的 请你开帖子道歉  以上
浠浠 发表于 2012-1-17 16:47:28 | 只看该作者
回复 19# ++女王

不是的。。他们要好好检讨自己的操作了。。。。