注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 2012年1月17日外挂封号名单,特附上说明

风声工会宣传使 发表于 2012-1-18 00:16:11 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

哟 哥哥我也拿过奖,知道国服为什么倒闭么?就是因为这种开挂拿奖,so,, ...
MashiMaro_001 发表于 2012-1-18 00:10

跳梁小丑 你又出来了? 怎么的? 又长脸了?
浠浠 发表于 2012-1-18 00:21:48 | 只看该作者
回复 39# MashiMaro_001

结果如何Soso会给最终答复!希望不要在本贴内再生事端!口水战没意思的!!话说'你是!!!
MashiMaro_001 发表于 2012-1-18 00:25:48 | 只看该作者
回复 41# 风声工会宣传使

你看,我不骂你  你是不是心里不舒服?

你想我骂你 喷你就说好,你不说我怎么知道你有这个需求?

真是,有怪癖不是你的错,是你爸妈没有教育好你

可怜
MashiMaro_001 发表于 2012-1-18 00:28:36 | 只看该作者
回复 41# 风声工会宣传使

哦对了忘记回答你了,大神soso封的好 封的秒,确实给咱们长脸了,不过不好意思 好像丢您的脸了

啊哈哈哈哈哈~~!!哦对了 我记得有人说过,开挂shi全家,不知道是不是有这回事?
好像还有个说话不经过脑子的也说过“不开挂shi全家”,不知道有木有这回事

,我只是过来围观下也没有针对谁,你就开始在这喷我了  群众眼睛雪亮的,
小鸟特工 发表于 2012-1-18 00:32:48 | 只看该作者
哎呦 复读机又出来了
飄雪無影 发表于 2012-1-18 00:34:05 | 只看该作者
我的LJ也可以达到那个速度。。一起咯。。。。飘飘。。我们一起进小黑屋吧
浠浠 发表于 2012-1-17 16:42

我昨晚PVP,好久沒開LJ,開去PVP燒一會菊花后,又被一個不知啥東西的東西說我是神級LJ了,,我很汗顏的.........
果冻C一口 发表于 2012-1-18 00:36:38 | 只看该作者
回复 46# 飄雪無影

我喜欢看飘飘烧菊花....file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1125160362/QQ/WinTemp/RichOle/4P(Y7%60P~ZBS]3157OR2U5)G.jpg
飄雪無影 发表于 2012-1-18 00:39:17 | 只看该作者
34楼你太注重表面数据了。对于那个特殊时间的特殊战斗,1分钟5个人,很多么?风声也有其他炼金达到过300+杀,只 ...
凡尘清唱 发表于 2012-1-17 22:16

說真的,我GVG都上過差不多300人頭,好像290+吧,,那是MVP城,一開始一堆螞蟻衝進來,,,那還有啥好說,一直掉平子,能有啥做,殺不了人,只好怪你自己手速不夠,不要以为自己做不到的別人一定做不到
浠浠 发表于 2012-1-18 07:48:34 | 只看该作者
回复 44# MashiMaro_001

。。。话说。。现在SOSO还没有给说法。也没有说MAX在用挂。。所以。。还是不要互喷了。。坐等最后结果吧。。。
浠浠 发表于 2012-1-18 07:49:04 | 只看该作者
回复 46# 飄雪無影

神一样的人在这里。。。。肿么就没有人来捏。。。