注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

【荣耀】2月29日GVG 勇夺左上纪念帖

金毛 发表于 2012-3-2 01:56:21 | 只看该作者
回复 16# sky_guoguo

额,,不需要几场,,一场即可,,其实呢,,连是用来破的,,不是用来连的
苝苝沐希 发表于 2012-3-2 08:17:41 | 只看该作者
回复 12# AVSUN

你是有妇之夫了,我可不想被打死。。
 楼主| AVSUN 发表于 2012-3-2 08:32:23 | 只看该作者
回复 22# 苝苝沐希

那就对荣耀新兴帅哥们刷个飞吻吧哈哈。晕死他们。
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 08:44:16 | 只看该作者
不要又挑衅了小子,mvp我们是打不过~就是这样,无论你怎样挑衅我们都是不会去的,至于今次有机会偷了你家, ...
sword 发表于 2012-3-1 19:21

看来又没激情了!真失望~多TYRO彻底失望了,现在上游戏已经失去意思了!还是归隐算了~
对手没胆量去连城,真感觉可惜~
 楼主| AVSUN 发表于 2012-3-2 09:52:08 | 只看该作者
回复 24# sky_guoguo

胆子?主打NOMVP的工会干下你MVP城!!!
lilier523 发表于 2012-3-2 09:57:20 | 只看该作者
淡定淡定,各种风水轮流转的,潮起潮落总有时嘛~
失乐园都有过双城的,大家都有可能的。
双城出来得瑟得瑟很正常的,给公会加加人气什么的。苦逼的时候低调点,都是这样的啦。表示很能理解。
下次GVG继续玩的开心就好!
PVP神马的挑衅喇叭就不要来了。。。。没人会理。。浪费钱。。也不长脸。
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 12:23:38 | 只看该作者
淡定淡定,各种风水轮流转的,潮起潮落总有时嘛~
失乐园都有过双城的,大家都有可能的。
双城出来得瑟得瑟 ...
lilier523 发表于 2012-3-2 09:57

本来对PVP没兴趣!所以你也不需要再发啦叭啦~
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 12:24:55 | 只看该作者
去MVP的PVP你们又不去,简直是浪费时间,我不如拿时间去玩3C练练技术,和别人赌钱还好~
Wonderboys 发表于 2012-3-2 12:56:14 | 只看该作者
去啊.......风声的要打MVP的PVP是吧..我宁愿NOMVP打你们MVP了..我被虐也心甘情愿..我不要你们不进....
sword 发表于 2012-3-2 13:31:27 | 只看该作者
真的觉得你好幼稚。。就比如你们那个什么popo,开个十字到PvP。然后叫人打他,是1v1,秒不了她,就说人家垃圾。这个比喻够生动不?哈哈,注意,是十字