注册天羽RO下载中心

[公告] 4月1日,利用队名刷广播骂人封号名单

SoSo 发表于 2012-4-1 00:36:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
角色名字
╰.*;⿴聖誕,殿'﹖
由于是大号
封号3天以示警告,并记录下黑名单
再有不再解号

对于这类情况,统一严打

========================
基于楼主也是由别人私聊引起事发在先,特改为到周一GVG前解封

同时,对于下次这类事情,如果有事情前后有因的,那么就关连在同事件人里,都一起封号罢了,以免有的玩家借私语各类事情引起大家骂战,反正都是封了,不差多封一点!
这是为了告示有的总抱着像混水的心理去触发一件事发生一样
这不是我管事太多,只是为了对于这类利用广播刷骂等情况,要么就封得完整一点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2012-4-1 01:07:24 | 只看该作者
V5.....s
军刀梁 发表于 2012-4-1 01:45:40 | 只看该作者
怎么个情况?就算封了,能不封3天么?礼拜一有GVG呢!!!
军刀梁 发表于 2012-4-1 01:50:26 | 只看该作者
在说了,一个巴掌拍不响啊!
zhujialhomt 发表于 2012-4-1 01:59:31 | 只看该作者
SOSO.....我觉得您冲动了。。圣诞姐绝对没有说脏字~~~而且是事先有人挑衅在先。
    而且。您说要维护游戏的和谐,不让大家骂人~说脏话。这是正确的~
但是玩游戏,有公会,有阵营,争执是难免的。我举个例子,比如我说一句。你真菜。或者别人说我。你是肉。。~~您觉得这样算不算破坏游戏的环境呢?这并不是人和电脑的单机游戏。。
猪佬Ⅱ 发表于 2012-4-1 03:47:55 | 只看该作者
求截图啊 soso大哥。。。看看什么样算是骂人
ccxjjj000 发表于 2012-4-1 08:40:06 | 只看该作者
啥时候的事情,,,一般的话~就算有挑衅性~也不一定是脏话吧,别搞得太严了,毕竟言论自由··我同意4楼的,,怎么都不会有人傻到自己一个在骂街吧, 你禁了这个JJ的,另一个呢?单方面封的话太冤了吧
天空MJ 发表于 2012-4-1 08:55:02 | 只看该作者
MLGB 什么情况!SOSO 你又怎么了??????????????????
天空MJ 发表于 2012-4-1 08:57:42 | 只看该作者
SOSO 你还让我们玩吗?啊!什么事情又要封我们号了?!
天空MJ 发表于 2012-4-1 08:59:19 | 只看该作者
MB啊?什么事情啊!要封我号?!