注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 4月1日,利用队名刷广播骂人封号名单

汐玥 发表于 2012-4-1 10:37:56 | 只看该作者
回复 30# becket47

但是我看你聊天的内容可是开心,不是生气
becket47 发表于 2012-4-1 10:39:07 | 只看该作者
回复 31# 汐玥

有些人并不是喜怒形于色的。。。
汐玥 发表于 2012-4-1 10:40:58 | 只看该作者
回复 32# becket47

那我们可不可以解释,你看到她开了个聊天室,就故意想刺激她?
因为你根本说不清那个恶意聊天室是什么
蔚蓝 发表于 2012-4-1 10:42:54 | 只看该作者
昨天开车在一条小路练习倒车,结果看到一辆牌照为SB9452的车向我撞来,我立马调整车头撞向他,事发后交警神马都来了,他跟交警说我在这里倒来倒去影响他视线了,所以他就撞我,然后交警看了看我,问我怎么也撞他了,我就说别人打你一拳你捂着嘴告诉你妈?结果交警就说扣你驾驶证3天。理由是你撞别人了......!
becket47 发表于 2012-4-1 10:48:26 | 只看该作者
回复 33# 汐玥

聊天室开着那里是大家都能看到的,私密内容我也把完整的发了出来,喇叭大家也能看到。
   事实上,两人相争,这事就不存在谁有理。只是因为圣诞开了组队喇叭,所以被封。而我没发喇叭故此没被封。
   我也说了,如果soso觉得我私聊是不对的,也请封我号3天,同样是fish,也是大号,也会错过周一的gvg。
徐小懒 发表于 2012-4-1 10:55:30 | 只看该作者
SOSO在某天晚上就已经说了,不准发喇叭恶意辱骂,如果被抓住就封号,咖啡没有用喇叭回击是明智的选择
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-1 10:57:23 | 只看该作者
原来这个服务器“ 啦啦啦啦”也是骂人的话~~~~~~~~~~~~~~~~
蔚蓝 发表于 2012-4-1 10:57:52 | 只看该作者
恩,圣诞听到了吗,私M时可以随便骂.如果私底下骂人被封了,就是要组队聊天骂才是明智的选择啊.
汐玥 发表于 2012-4-1 11:00:29 | 只看该作者
原来在首都十字路口那边开个聊天就可以算是恶意的了,你说大家都看到了,我也看到很多聊天室呢
becket47 发表于 2012-4-1 11:00:35 | 只看该作者
回复 38# 蔚蓝

何必去曲解我的意思呢。。。