注册天羽RO下载中心

记【荣耀】4月11日GVG 统一NOMVP 双城!

AVSUN 发表于 2012-4-12 08:49:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先感谢,荣耀的童鞋们!我们一个NOMVP GVG型工会,在很多童鞋不知情的情况下,被我拉去打 右上 MVP。
对此,我下次在制定战术前,一定在 YY 或者 QQ群里 预先和大家说明白。
第二感谢AS、永恒同盟的帮忙!感谢你们。在人数劣势上艰难、侥幸的获取了双城。

最后说几点建议:
1、AB 和 M4 回基地后,请立刻开起传送,然后再给自己加其他状态!
2、冲门时刻,注意向十字、骑士看其。其他职业莫先进入。LJ 优先保护 会长号、十字、骑士、等冲前职业。诗人记得给个苹果。
3、基地切勿等状态太久,有些天赐加速可以去战地找 AB  M4 加,保护等也是可以的。要保持高效的持续连攻。

其他请各位童鞋各叙己见,跟上!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sky_guoguo 发表于 2012-4-12 09:59:41 | 只看该作者
微笑~希望以后荣耀在你带领下能和打击激情下去吧~我想这是全部玩家都想得到的东西!谢谢~
sky_guoguo 发表于 2012-4-12 10:02:45 | 只看该作者
其实我觉得GVG时是敌人,GVG后还是可以大家聊聊天,说说笑
昨晚我都在你队里去刷道啊~哈哈!
 楼主| AVSUN 发表于 2012-4-12 12:09:28 | 只看该作者
人在江湖,身不由己。哈哈
做自己。
荣耀欢迎您!
桂林欢迎您!
Elanne 发表于 2012-4-12 12:42:43 | 只看该作者
好厉害的开双会自己刷自己的城,双召唤,真心犀利,赞一个
Elanne 发表于 2012-4-12 12:49:50 | 只看该作者

楼主| AVSUN 发表于 2012-4-12 12:54:43 | 只看该作者
呵呵来者是客人!楼上请爆工会及游戏大号ID。
金毛 发表于 2012-4-12 13:24:23 | 只看该作者
回复 5# Elanne

右上犀利的互刷让我看到了TYRO的希望
yukacloud 发表于 2012-4-12 13:57:02 | 只看该作者
昨晚风声失乐园都在玩双会互刷吧,我就周一缺席了一场GVG而已,怎么这潮流就变了?
sky_guoguo 发表于 2012-4-12 14:06:13 | 只看该作者
昨晚风声失乐园都在玩双会互刷吧,我就周一缺席了一场GVG而已,怎么这潮流就变了?
yukacloud 发表于 2012-4-12 13:57

其实互刷也是一种战术,以前在GF互刷是很正常的,没什么奇怪不奇怪的.习惯就好~
其实互刷也能破的~就看知不知道怎么破