注册天羽RO下载中心
楼主: zzzheng

[资料] 对天羽提些意见

果冻C一口 发表于 2012-5-7 13:49:55 | 只看该作者
很好。已阅读完毕。。
sky_guoguo 发表于 2012-5-7 13:50:27 | 只看该作者
回复 10# 有川绫子

怎么我进过荣耀吗??我自己都不知道~笑死我了!
果冻C一口 发表于 2012-5-7 13:55:43 | 只看该作者
好了了。。少点吵。。天天吵。看到都烦了。
rlz52054340 发表于 2012-5-7 14:09:56 | 只看该作者
回复 12# sky_guoguo

你敢说你没跟我们说过要讲一些“风声内部秘密”?在PVP里被人杀完 说要进荣耀?哦 不对 那是孙子说的 不好意思哦 记错了 不是我们想吵 看看是谁先找的事 天天张口闭口吧荣耀挂嘴上
sky_guoguo 发表于 2012-5-7 14:11:50 | 只看该作者
你能管我吗???有本事来GVG打我啊!笨~~~~~没本事就继续缩金.无能~~~~~~~~
果冻C一口 发表于 2012-5-7 14:20:21 | 只看该作者
不要再吵了。。。。有啥好吵的。。。。战场贱就好了。。。。。
rlz52054340 发表于 2012-5-7 14:58:59 | 只看该作者
回复 15# sky_guoguo

对啊 嘴贱无敌 没人管的了
sky_guoguo 发表于 2012-5-7 15:17:13 | 只看该作者
回复 17# rlz52054340

龟缩无敌,太没战斗力了!还在装什么????你们不是说有本事去拆你们的城吗??
有川绫子 发表于 2012-5-7 15:19:37 | 只看该作者
呼呼对呀果子MM 本来好好的没有吵的 本来呢 前面都相安无事的 但是呢 非要有人嘴巴无端去吧别人工会说一下无端扯出一些话题你说那个人是不是脑袋被门挤过了呢。 哎呀哟进没有进木有截图呀,我只知道那一天看到系统提示“工会成员 xxxx上线了” 我心想 咦 这个人不是别的某工会的 怎么成了荣耀的了 匪夷所思啊 ,然后有朋友告诉我xxxx刚刚M他问我们会长在不在有事找他,啊啦啦 这个xxxx好像和本帖子里面的某个人名字那么相像啊。笑而不语
sky_guoguo 发表于 2012-5-7 15:25:23 | 只看该作者
回复 19# 有川绫子

求载图!求载图!我真心很无聊!难得论坛上有得给我打发时间!