注册天羽RO下载中心

[公告] 世界频道粗口啊

Dee 发表于 2012-6-26 23:19:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Dee 发表于 2012-6-26 23:22:40 | 只看该作者
坐等处理-。-
徐小懒 发表于 2012-6-26 23:30:22 | 只看该作者
人家理亏了就爆粗了呗,,,我还第一次碰到这种人,欠了钱还理直气壮的不还
Elanne 发表于 2012-6-27 01:19:42 | 只看该作者
喇叭大战的时候在睡觉,求好心人还原真相啊
__puppet° 发表于 2012-6-27 09:26:29 | 只看该作者
这个公主昨天pvp看到了...2的一塌糊涂...我们和自由的几个人坐着聊天,这傻根儿过来看都不看就吹雪...打又打不过我们还要手贱一下= =纯属吐槽...
lonelegend 发表于 2012-6-27 09:54:54 | 只看该作者
楼上的,你不知道就不要乱说,当时是公主在和我们会的人玩,所以是看到我们会的人,才会吹雪,而且是一直在躲避你们的,我们想自己玩会,你们就追到哪里,“你们”指的是神兽和荣耀几个,如果你不是,那就别对号入座。至于手贱,都比不上华金和神兽的人手贱,难道你不知道除了他们自己人或者他们朋友进pvp,其他人都杀的么?而我们一般都是想进去自己公会的玩会,他们也是会孜孜不倦的来追我们的那种情况,所以要比手贱,我们真心不如他们,这可担当不起!
lonelegend 发表于 2012-6-27 10:02:47 | 只看该作者

回复 8# __puppet°

还有,公主的操作的确不怎么样,但一个小姑娘,操作不好也正常,还要去指责人家小姑娘操作不好,你也算是个男人的。不是我要喷你,你可以去问问你们会长微笑,我的为人如何,你也可以去论坛找找我发过的话,只要不是牵着到自由,我绝不会出现的,不牵着到自由或者自由的人,我是从来不在论坛说话的。所以就歇停点吧!而且这个帖子和你说的事完全没关系。别无事生非!
lonelegend 发表于 2012-6-27 10:13:07 | 只看该作者
自由的同学们,昨天发喇叭骂人的这个人不是内衣,也不是内衣公会的人,所以不管在论坛还是在游戏里,都不要去喷内衣和他们的公会了,这个事情到此结束,我会处理的。至于骂人的这个人,不管你是谁,你也就这点出息,骂个人还要用小号,想浑水摸鱼挑拨事情,省省吧,没有人是傻瓜,别以为你自己这种做法很聪明,而且还骂个女人,就这点出息么?敢像个男人一样出来承认么?我料你也不敢,你他妈就是个怂比,有种你就继续出来喷,我从来不怕和人对喷的,我就在这里,坐等你出来和我对喷,你个怂比!
果冻C一口 发表于 2012-6-27 10:24:28 | 只看该作者
谁骂我们家亲爱的公主了?吃饱了撑着,??
果冻C一口 发表于 2012-6-27 10:24:29 | 只看该作者
谁骂我们家亲爱的公主了?吃饱了撑着,??