注册天羽RO下载中心
楼主: IS√

[公告] 针对失乐园公会新图标的限期整改通告

红色的青苹果 发表于 2012-6-28 11:02:33 | 只看该作者
面是人比的  架是自己丢的
坏蛋的一句话
天要下雨  娘要嫁人  人地要丢架  唔通唔比佢丢咩
domoto 发表于 2012-6-28 12:21:10 | 只看该作者
臺階這種東西..我看他也不需要,他想方設法的想趕走我們才對吧....

我們又沒買大量boss卡,神裝!

他們看不起我們沒錢投入的人啊.....

肯定心想這類型的人..早該滾了.....
alexwang 发表于 2012-6-28 12:48:56 | 只看该作者
说好的置顶呢?怎么拉下来了。。
小may 发表于 2012-6-28 13:02:43 | 只看该作者
- -...汗!!
Dee 发表于 2012-6-28 13:03:59 | 只看该作者
继续围观
有川绫子 发表于 2012-6-28 13:45:56 | 只看该作者
IS想整顿游戏的心情还是表示理解 不过你整不完呀。一说想到过去有人建号取的名字是辱骂风声的字眼 你们把人家号都删了还公告呢,玩家爱取什么是他的自由吧 你们去参合一脚这事本来就很荒谬。退一万步你觉得不好 可这水你可永远端不平 就像封骂人问题 就说这论坛 半数以上谁没激动骂过几句的 你封的完么 别说私服官服也是如此。拍肩 这事 你还真不该管 除非你能一肩担下游戏所有所谓风气 当真是见一个封一个。可问题 你端不平。
freefox213 发表于 2012-6-28 14:37:23 | 只看该作者
这下怎么办?也要给gm大人一个台阶下啊……,群众反应那么激烈…封也亏…不封又没面子…
Wonderboys 发表于 2012-6-28 10:52

GM怎么都不能得罪的,这样吧,我们周六改 好啦  红红火火 代表我们积极向上的精神
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 15:11:54 | 只看该作者
回复 70# freefox213

我支持星期六改"日"字,星期一改"泥"字,星期三改"玛"子
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 15:13:29 | 只看该作者
反正:日,表示红红火火.泥,表示泥坝.玛:表示玛雅
浠浠 发表于 2012-6-28 15:16:10 | 只看该作者
SOSO已经出了声明了。敢做敢当的GM现在实在是太少了。请移驾。。。