注册天羽RO下载中心

请各位强者们给我们新人一个纯净的游戏空间

FTの苍井空 发表于 2012-7-5 16:50:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

RO作为一个卡通版伪3D游戏,为什么在这么长的岁月中还能保留这么多的玩家,这答案大家都懂。

风格可爱,画面轻松,不用投入很多时间,也不像许多游戏那样需要大量的金钱堆积

这样一个环境换来的是一个较其他游戏更为纯净和谐的空间。

然而最近的很多帖子中依然出现了不和谐的色彩给我们这个游戏环境带来了一抹灰雾。

我觉得年轻气盛,喜欢挑衅抨击斗殴干架,这是在正常不过的了,有的装备有了技术,不证明自己比别人厉害,就会失去存在感,这种心态蔓延在部分玩家的心中,由此造成了大范围的群嘲与激斗。

但是我们为什么不能为那些把这个游戏作为职业外乐土的平常玩家着想一下呢,一个新人来了天羽,看到的就是漫天的粗鲁甚至带着各种器官与家人问候的喇叭,试问当事人你会喜欢这个环境吗?

一个公会,团结在一起,刷装备一起,打boss一起,聊天坐一起,大家感情深厚,大家立场坚定,久而久之自然产生的对自己公会的信心和对敌对公会的抗拒性心态也是一部分玩家的想法,但是为什么就不能战场上是敌人,打完就是好兄弟好姐妹,或者好基友呢?

面子很重要,实力很重要,人头多很光荣,打不死很光荣,嗯,这是应该有的心态。

但是在我看来,人生攻击很差经,出尔反尔很差经,影响游戏环境很差经,挑拨离间很差经。

作为一个有朝气并且希望自己公会更强大的年轻人,有这些时间刷喇叭和喷论坛,不如带带公会的新人、在群里多和大家沟通
你会觉得世界其实很精彩,天羽其实很单纯。

谢谢大家为我们的游戏环境多多努力,做一个合格天羽玩家。

另打个广告:FT公会招收各种喜欢RO的玩家

PS:我知道在标题上写(不喜勿喷)这4个字反而很吸引喷子们的眼球,所以又不爽的可以回帖喷,我会选择性回复。哦呵呵呵呵

2012/07/05 Fate公会:苍井空

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-7-5 16:57:18 | 只看该作者
老湿..你有错别字........
泰迪 发表于 2012-7-5 16:59:25 | 只看该作者
頂一個~
浠爺...你錯了,老濕那些事通假字!不是錯別字=-=
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 17:00:57 | 只看该作者
果断顶上去~~~~~~~~~~~~~~
649693330 发表于 2012-7-5 17:08:25 | 只看该作者
老湿~~~~~果断故意路过啊!!!!!顶...
果冻C一口 发表于 2012-7-5 17:10:14 | 只看该作者
老湿,你该换职业了,日本已经不适合你发展啦,哈哈
焚天少爷 发表于 2012-7-5 17:19:18 | 只看该作者
作为经常在论坛发帖挑衅的我,我在此跟你说一声抱歉,但还是会继续,论坛是GVG的一部分,仅此而已。
FTの疏疏 发表于 2012-7-5 18:58:15 | 只看该作者
老师,我们支持你!~
浠浠 发表于 2012-7-5 18:59:02 | 只看该作者
说的是呢~~~~~~
becket47 发表于 2012-7-5 19:33:42 | 只看该作者
老师你好  小薇你好  cici你好