注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

[公告] 警告部份心理幸存者,别当这里是烂民集中营,我也有发火时候

佳佳。。。。 发表于 2012-7-6 16:12:04 | 只看该作者
回复 6# miriamgg

这妹纸张得好像我以前读书的一个同学啊
风城之子 发表于 2012-7-6 16:37:21 | 只看该作者
你不能以暴制暴,你属于服务器终端,更不应该做出一些以权欺压的行为,战斗会完结的,在这之前你不要再火上 ...
sky-max 发表于 2012-7-6 15:15

我同意max的说法...
唉,本来已经是个死人了,虽然这几天也有看论坛,但一直忍住没有发言,反正来来去去总是这么些内容,喷回去别人喷回来,然后一直喷,有意思伐?
max也已经没有出现了,本来不该趟这浑水的,他也有自己的生活要过。但是max都被迫出面了,唉....就不说什么了.....
反正,以我的看法,soso,我知道这几天的论坛确实很让人火大,但有的时候不是一味的暴力才能够解决事情的。是个人都会有心情不好的时候,相互理解才能和谐发展不是?
另外,我觉得,那些骂soso的,也不要说了,人家也不容易。你可以不喜欢他背地里骂他,但请理解他也是想为这个服务器好,可能有时候方法有点不对,只要是个人都会犯错,不能因为他犯了错就批斗至死。
henhenhaha 发表于 2012-7-6 18:58:15 | 只看该作者
回复 7# ldeshun

卧槽,傻炮A你也诈尸么!!!
红色的青苹果 发表于 2012-7-6 19:14:46 | 只看该作者
我看SOSO什么时候查收异常装备  
这服某会绝对有的
SOSO  一定要给力点彻底清查啊
别令我失望啊
神乐l 发表于 2012-7-6 19:22:49 | 只看该作者
回复 14# zjy311

你回桥底吧
qwertyuiop11 发表于 2012-7-6 21:16:20 | 只看该作者
其实  好简单   直接将风声/荣耀/失乐园的人的号全部封了就好了嘛  

一个巴掌拍不响   风声喜欢搞事  难 ...
zjy311 发表于 2012-7-6 19:09

其实无所谓啊!风声想玩人身攻击,我可以陪他们玩啊!看看谁玩不起罢了!
神乐l 发表于 2012-7-7 00:04:28 | 只看该作者
回复 18# zjy311

吾去d甘垃圾地方。
神乐l 发表于 2012-7-7 00:16:12 | 只看该作者
回复 18# zjy311

不如你黎奇乐多3楼稳我。就6个人。吾多。今晚2点先走抛开职业因素。敢黎不?