注册天羽RO下载中心

论【自由】风骚人物之→老白

果冻C一口 发表于 2012-7-17 22:06:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈!自由的筒子们,你们要闪亮登场了,,没有华丽丽的文笔,有的只是各种欢乐。
首当其冲的肯定是【自由】风骚之王→老白
老白,是【自由】公会的头头儿,可是在我的眼里,就2货一个。第一次进入自由公会,2货的第一句话是:菊花准备好没有?感觉印象中的老白就一骚货,群里有任何一个妹纸进来都会说菊花是他的。其实我知道老白为嘛会这个样,因为听说,他的菊花被爆掉了。所以非常渴望别人的菊花。大家对他的评价是:小堂说2货,菊花男,大葵花,后补一句:人好。其实我在想,他是骗人的。飞飞说:女人,海盗更直接:屁股很白 芯子很黑。很邪恶。凸凸说,描述老白一定不能少菊花两字。好吧。一大屏幕的菊花。够多的吧。。
      好吧。正经点,在别人的眼里,自由公会好像是任人宰割的公会一样,确实,我们在人数,战术上不如别的公会,这点我们承认,可是老白还是一直坚持,我们有我们的玩法,游戏,大家玩得开心,这是大家的想法,所以自由的筒子们都很乖。不惹事,可是每次有涉及到自由公会的事,2货白是挺身而出的(虽然菊花没有了)。最近的GVG果断,2货白硬起来了,不错不错,这是我们大家想要看到的。不过,求求你,不要每次都“最炫民族风”,我们会发疯的。
      不踩黑你了,随意写写的。。。下次想到新的,大家有新的评价,果断地放上来。。谁让你不给我瓶子丢的!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-7-17 22:06:36 | 只看该作者
我可以自己先沙发么。
徐小懒 发表于 2012-7-17 22:10:00 | 只看该作者
因为老白没JJ,所以才渴望菊花而已,就是这样
碌葛 发表于 2012-7-17 22:12:46 | 只看该作者
如果说飞飞是凯美拉的话 老白就是邪恶向日葵
becket47 发表于 2012-7-17 22:41:03 | 只看该作者
我们有全ty最不给力的会长
lunalara 发表于 2012-7-17 22:54:00 | 只看该作者
老白唔系好会长,但系系好会长
两个好字含义唔一样,自己参透啦
佳佳。。。。 发表于 2012-7-18 00:04:16 | 只看该作者
我覺得老白好可憐哎。。又被果凍媽欺負了 哈哈
累格 发表于 2012-7-18 06:34:11 | 只看该作者
我只知道听他的歌声会有魂飞魄散的感觉,不知道是不是真的。
小鸟特工 发表于 2012-7-18 08:55:41 | 只看该作者
我们有全ty最不给力的会长
becket47 发表于 2012-7-17 22:41

。。。。。。。你好邪恶。。。
自由~公主 发表于 2012-7-18 09:09:13 | 只看该作者
顶起来咯!老白还没JJ啊!