注册天羽RO下载中心
楼主: da8122

[求助] 关于FT工会 沫小布╮ 名下的内挂号

楼主| da8122 发表于 2012-7-18 22:29:43 | 只看该作者
老子才懒得跟废铁较劲 1块钱一吨老子都不收
路过的果子 发表于 2012-7-18 22:31:35 | 只看该作者
使劲吠,给劲吹~当初开个封包在首都甩旗子,怎么最近不甩了
FTの奈伊组特 发表于 2012-7-18 22:39:34 | 只看该作者
回复 11# da8122

弱弱的问一句,你抱的动一吨的废铁么?
FTの苍井空 发表于 2012-7-18 22:40:28 | 只看该作者
这个。。。别人家不组你,你就强出头,要做自强哥,这贴让我看到了不一样的你
FTの苍井空 发表于 2012-7-18 22:46:19 | 只看该作者
这感觉就像你想帮别人撸
人家不要你撸
然后你自卑了
然后自己一边撸自己一边叫嚣着
我不要撸你啊!!我不要撸你!!
这像话吗?
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-18 22:47:38 | 只看该作者
哦这个人啊- -这个人么就是那天刷喇叭被封号的呀~我家电脑多让我老婆半分钟帮我加一次魂~有问题发~IP来来, ...
路过的果子 发表于 2012-7-18 22:19

果子,我之前说什么来着的,我叫你迅速培养你夫人把LM职业玩起来,加入一线战斗。不要老是在复活点站着不动只会按那几个键,好了。被人抓把柄说是用挂了。 你个猪脑什么时候才能听我的呢~?! 借这个帖,我不得不骂你了!每次激情GVG你就知道自己吃肉,把我们都扔一边。尼玛我们连个汤都喝不到。你是人啊~?!~!?!~

赶紧的,把你夫人培养起来。作为FT的后备力量,怎么能容得别人看笑话。 我们FT可是草木皆兵的战队啊!!!
路过的果子 发表于 2012-7-18 22:51:26 | 只看该作者

咳咳,王婆不肯啊。。。。让她点个鼠标我已经堕落到去楼下买牛奶了好吗!还好只让她套铁匠魂啊没有让她套别的混啊也没让她套别的号啊,速度全激发和套保护是我自己死回去的时候手点的啊~不然怎么都说不清楚了啊~
残丘 发表于 2012-7-18 22:55:28 | 只看该作者
好崇拜LZ的截图技术与耐心~果子我撑你
FTの草莓 发表于 2012-7-18 22:56:23 | 只看该作者
楼主难道因为人家刷道不组你就开始上演一哭二闹三上吊的传统戏码了?这种求关注的方法未免也太幼稚了。乖,有这么多诬蔑别人、发喇叭骂人的时间,还不如自己开个道刷刷。
小鸟特工 发表于 2012-7-18 23:15:25 | 只看该作者
笑死我了。。。兔子居然找出了这么久之前的帖子  牛人啊。。

还有要补充一点就是,果子居然找到老婆了。。。。不搞基了?