注册天羽RO下载中心

论【自由】风骚人物之→公主

果冻C一口 发表于 2012-7-18 23:24:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

公主_副本.gif (386.87 KB, 下载次数: 19)   嘻。到我家亲爱的夫人出场了,真的是很有缘分的,很久以前,喜欢刷道的我,每次喇叭呼喊的时候,总会有一个名叫“公主”的人出现,而且我们把彼此都加为好友,每次有刷道,我自然就会密一下这位公主。呵呵。时间过得可快了,没想到,这位可爱的公主成了我的压寨夫人。(其實主要是因为老白木有JJ,不能给予公主“性”福生活)。所以,果断地跟了我。哈皮啊。
      大家说公主有点呆有点傻,其实么,我也觉得有那么一点点,因为每次GVG的时候,公主老是说,我进不去啊。。。呀。。。。。你太美美了,半途中就被人家先XXX然后再XXX了。。木有办法啊。谁叫老白木有JJ啊。。其实我很“恨”老白的,因为这2货能娶到这么好的老婆。又给不了“性”福生活。。作孽啊!!!
       公主绝对是自由公会的活宝,嘻。然后跟会员的关系有点“乱”。其实到现在我还没理清。蜘蛛丝啊。。。公主是2白的老婆,又是我夫人,可是她说她爱的是咖啡,然后跟2凸天天对着干。。还有飞飞啊,小小爱啊。。太多了。我真心没理清这中间的关系。。公主的口头禅是“老白木有JJ”。其实我也不知道是不是真的。。。。
     我亲爱的夫人最喜欢欺负堂妹约会了,其实我知道的,因为小堂也是个木有JJ的家伙,连我都喜欢欺负他。。。恶搞地把他的裸照PS成各种搞笑图片娱乐大家。哈哈。。想看穿比基尼的小堂,请来自由群:169185803
         夫人,,哪天老白欺负你,果断地告诉我,我要把他仅有的花瓣都给毁了。然后我们一起做 “互撸娃”!!!!  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-7-18 23:26:16 | 只看该作者
沙发的。
小鸟特工 发表于 2012-7-18 23:27:00 | 只看该作者
沙发?
徐小懒 发表于 2012-7-18 23:28:16 | 只看该作者
天然呆的公主,冥火当垃圾卖NPC,81手滑掉地上,,,哦呵呵呵呵
自由~公主 发表于 2012-7-18 23:32:35 | 只看该作者
路过。。。88
可の可 发表于 2012-7-18 23:32:59 | 只看该作者
公主好强呀~~
碌葛 发表于 2012-7-18 23:53:04 | 只看该作者
公猪 你xing福吗
becket47 发表于 2012-7-18 23:56:39 | 只看该作者
公主比老白强大多了
小羽 发表于 2012-7-19 01:00:01 | 只看该作者
为啥我老看成主公?
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-7-19 02:07:43 | 只看该作者
为啥我老看成主公?
小羽 发表于 2012-7-19 01:00

师傅老咯。。哈哈。。师傅给我加分啊。。。