注册天羽RO下载中心

论【自由】风骚人物之→千石

果冻C一口 发表于 2012-7-19 22:08:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

千石_副本.jpg (170.15 KB, 下载次数: 3)   千石?有多重啊。。我不知道。我只知道一看名字跟游戏号,就知道,肯定是个冷面杀手!反之就是被人干的料。。。哈哈。。第一次知道此号人物是某晚上哗啦啦的祝福喇叭,原来某石头大寿呢。听说自由YY里的唱歌活动。。好吧。我是被这个吸引过去了。我奔听歌去了。。。正好赶上某石头唱。。。。一首《祝我生日快乐》让我听得如痴如醉。。尼玛,是人啊。。。清唱还唱得那么好听。。。。这是石头在我心中的第一印象。歌唱得好。哈哈。。。
         来到自由会,听某白说,千石是萌孩纸,好吧,果断地论坛找萌照去。果然,够萌的。传送门就不给大家开了,大家去找吧。哈哈。。怎么都感觉人跟歌声配不上啊。。。。。好吧,我承认我又花痴了。。石头可是自由公会的元老级玩家呢,人比较低调,不惹事儿,气度很大。木有啥花边新闻。我觉得这是暗夜MM(石头的师傅)调教得好,可不是石头你乖呢。 可是呢,,怪事儿,我来自由会之后,木有看到石头GVG了。。难道是被我吓跑了?罪过啊。。。 我不是故意的。。
        可是某石头老在群里跟我抬扛。。还给我起外号“狂暴史莱姆”。。。我恨你。。。我要画个圈圈诅咒你才行。哼哼。。 。不过话说木有石头在YY里唱歌,总感觉少了些神马。所以,石头你快回来给我们唱歌啊。。。天天听老白的最炫民族风。我们都快要吐血了。。。要屎了,快回来解救我们吧。。你就当一回好人吧。。。行行好吧。还有,我喜欢赤裸裸地调戏石头。所以,有时间要冒头啊。。欺负你我会有快感的。。
        海枯“石”烂!!!你懂的!!!欺负到底!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-7-19 22:10:29 | 只看该作者
沙发了。。。。。
徐小懒 发表于 2012-7-19 22:25:47 | 只看该作者
自由歌神,,,赶快回来~~
小鸟特工 发表于 2012-7-19 22:45:02 | 只看该作者
凸凸 发表于 2012-7-20 12:05:14 | 只看该作者
虽然石头是我的盟友,但是我还是要说,石头哥的姿色确实可以吸引很多男人,看见他,会不由自主想推倒他,至于歌声嘛……确实很专业,配合他的姿色,气质,让我不由得怀疑他真的是幼教而不是舞女吗?
自由~公主 发表于 2012-7-20 21:01:52 | 只看该作者
上面的凸凸,你呔有才了~石头可以回来啦~~!!!
碌葛 发表于 2012-7-20 22:49:39 | 只看该作者
千石?有多重啊。。我不知道。我只知道一看名字跟游戏号,就知道,肯定是个冷面杀手!反之就是被人干的料
千石变干石