注册天羽RO下载中心

FT家的朵朵——成长记2

FTの朵朵 发表于 2012-7-20 15:30:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

馆长,再后来,我认识金馆长,馆长给我出了个躲猫猫的题目。我成功了。于是,金馆长和我签订了卖身契,成为了包身工的一员。偶尔心情好的时候,也会帮我打打箱子。后来我发现啊,馆长一点没有包身工的感觉,原来馆长是我失散多年的二师兄啊!!二师兄一直以为他是非常厉害的弼马温大师兄,可是他错了,怎么看,馆长也是八戒二师兄啊。二师兄初为包身工的时候,逆反心理也是很重的,没事就挖个鼻孔什么的。后来我们师兄妹相认以后,师兄终于对我好一点了。我想,师兄是那种爱你自在心口难开的那种人,不然在我说打不到香烟的时候,暗搓搓的就去打了呢。其实我师兄是个温柔的好男人的。

果子和莉莉,果子和莉莉,是不得不说的两师徒。要知道,莉莉和果子都是老湿毕生最爱的。有图有认证,老湿你不要否认哦。常常都能看到老湿、莉莉、果子在群里各种掐,然后又相亲相爱。觉得一家三口,好有爱啊。好吧,我简单的说一下他们的纠结的关系。原本老湿和果子是真心相爱的,后来不知道什么原因,真爱结束了。然后一天,果子收了莉莉这个爱徒,然后师徒两人各种腻歪,刚好莉莉是老湿最爱的型,老湿坐不住了,各种求交往,各种求妹纸。然后莉莉也深深的被老湿的气质所吸引。然而果子师傅站出来,力阻这场感情的发生。难道说,果子心里,还深深爱着老湿,才如此激动阻止?好了,我也说不清了。总之,一家三口,感情很好啊。  

小迪,小迪是我们工会出了名的勤快先生。常常打材料的。而且,我觉得小迪的仓库,是个多啦a梦的口袋,里面什么材料,什么宝贝都有。小迪也常常帮我的忙,是个性格很好的人。但是最近,随着小迪的名气越来越大,我和小迪的距离就越来越远了。小迪,不要成为名人就抛弃我这样的小老百姓哦~~

小雨和云云,我对小雨的初识是在GVG的时候,小雨带着棋子帽子,作为犀利舞娘,跑的飞快。我就很崇拜啊。小雨很温柔的,也教过我舞娘的装备应该怎样比较好。真的很谢谢你呢,小雨。我和云云的接触并不算多,只是单纯的觉得,云云是个非常低调温柔的女生。不像我,很爱说话的。

KIM,一开始强烈要求做我的儿子,然后我答应了王子,要收养小王子的。所以婉拒了KIM的要求。再后来,KIM成为了莉莉的KIM爸,我就更不敢收KIM了,那样,我不是成了莉莉的奶奶,老湿的奶奶,果子的阿姨。太恐怖了太恐怖了。果断不敢往下想了。

YOYO,我觉得YOYO非常的可爱,从之前他在GVG里各种亡命之徒的时候,我就觉得他可爱得不行了。可惜YOYO最近找工作,不叫忙。很久都没有来了,其实我很想他的。

骨头,那个加魂的小LM,脾气是很大的。最近骨头好久都不来一起玩了,因为回外婆家过欢乐的暑假了。希望你早点回到大家的怀抱中来。继续激 情。

浮世,我对浮世的接触是很少的,只是从不多的几次交流里,我觉得浮世是个高手啊,逗人与无形。好吧,我承认我绝对不是对手,不然我就不会脸红了。浮世,我看好你哦。啦啦啦

大朵,大朵,你知道么,突然有一天,遇见了一样名字的你。对于我来说,其实感觉很幸运的。我认为这是一种缘分。在我心里,大朵是一个霸气侧漏的女子。很威武的。成为了我的偶像。不知道你和浮世怎么样了呢?啦啦啦

还有各位会里的亲人,5J5P ,包大人,包芒果,小兔子,小白,宁宁等等。没有以依次说到的各位亲。请原谅了。大家在一起,是缘分,也是一种幸福。

最后,感谢一直以来,大家对我的帮助和爱护。

我们的FT必定越来越好,越来越强。并且,欢迎更多热情,善良,团结的朋友,进入到我们这个大家庭来。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTの浮世 发表于 2012-7-20 15:35:10 | 只看该作者
顶一下.我和大朵是清白的
奈法 发表于 2012-7-20 15:37:33 | 只看该作者
朵朵........
浠浠 发表于 2012-7-20 15:42:56 | 只看该作者
回复 2# FTの浮世

清白。。。。。哦呵呵~~~~说好的曾小贤呢
FTの苍井空 发表于 2012-7-20 15:53:45 | 只看该作者
这你妈的。。。被你说的这是什么关系。。。
sky_guoguo 发表于 2012-7-20 15:57:57 | 只看该作者
听说你是FT的华金CK是吗??努力吧!
浠浠 发表于 2012-7-20 16:05:30 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。垃圾果。。你认错人了
FTの苍井空 发表于 2012-7-20 16:08:28 | 只看该作者
我否认啊!!!!!
残丘 发表于 2012-7-20 16:11:39 | 只看该作者
哇咔咔!!!!
 楼主| FTの朵朵 发表于 2012-7-20 16:15:57 | 只看该作者
这你妈的。。。被你说的这是什么关系。。。
FTの苍井空 发表于 2012-7-20 15:53

老湿,你好恐怖    还骂我……