注册天羽RO下载中心

论【自由】风骚人物之→凸凸

果冻C一口 发表于 2012-7-20 22:40:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

凸凸_副本.jpg (348.85 KB, 下载次数: 1) 凸凸。看这么2的名字就知道是个邪恶之人,自由公会的才子。文采特好!自由公会的那些事,1,2,3。。。。。8弹都是出自此人之手。可想而之,他是才华横溢的。。你这让我是小巫见大巫啊,自认文笔没你出彩(其实有点不舒服。。我都想吐了!! )。。可是要记住,今天由我作主。哈哈。。 。。
        第一次见到有人起这么个名字,可能是我孤陋寡闻吧。然后可能也是我思想Yellow...看到这个名。。咳。不说了。。。。。。留给大家YY的空想。其实我想知道起这么个名字是想“凸”出你的神马呢。。。。。求笨凸给解释。。
      好吧。速度进入主题,不讨论这么2的名字了。第一次进自由的群里。发现除老白之外,凸凸肯定是属于自由公会的 “骚货”了。。看到妹纸就扮好人。混熟了之后,禽兽不如啊,各种BS啊。。老说自己是好人,自由会里没好人,其实吧,是人都会知道通常说自己是好人的没一个好货。。所以要像我。天天说自己是坏淫。。群里的活跃分子,少不了骚凸的份。。。曾经记得某次。。某笨凸群里冒一句。草。。地铁坐过头了。都是跟你们聊的。。活该。谁 让你看到妹纸就兴奋。看到群里木有人同情你的遭遇。你果断地匿了。。其实我想说的是2凸啊2凸。你也有今天。。哈哈。。。。 你是群里的公敌。知道么。。你看,大家只会说你是坏人。都喜欢欺负你。BS你。你在群里已经木有立足之地了。虽然凭着你那三寸不烂之舌。能说会道。可是仍然改变不了,你被大家欺负跟BS的命运!!谁让你那“凸”显自己呢。。哼哼。 喜欢跟你在群里公然地赤裸裸地挑衅,估计也只有我了。。木有办法啊。。我是好色之徒啊。。碰到你这种才子,我得好好调戏调戏。。肯定不能错过的呀。虽然你喜欢跟我抬扛,可素偶尔也会说说我的好话,帮我出出头。好吧,冲着你这点。我以后多欺负你点!! 还有,,不准欺负我家夫人。要欺负,你就欺负一下老白啊,回恒啊,堂妹纸啊。。因为这几个是木有JJ的人。任你欺负。。不过请记得欺负的时候记得叫上我。。
       不过呢,还是感谢2凸凸。。。跟我激情到深夜。。。只有你是够坚挺的。哈哈。。 。。嘻。。而且你还是自由会的强力CK。。由于木有我的细心照料,导致你在GVG的时候坚挺不起来! 。不过木有关系的。相信你能坚挺的。哈哈。。
       自从你说要给自由出书时,大家都很期待,当然,1,2,3,弹出来,果然受欢迎啊。。连IS都给你坐直达电梯了。。果然够给力的。。其实我很喜欢你跟我撒娇的果冻姐前叫,果冻姐后叫的。。。因为你是有目的。。要我给你的文章加分。 果然,给你加了分之后,你的文章出来的速度一次比一次快。。可素。到了后面,难产了。其实有点BS你的。人家说了,看不到你的文章睡不了,浑身不自在呀。。你呀的。。不要等到足月啊。。。可以早产的呀。我给你崔产啊。。都给你打了崔产针了。。尼玛的。现在才第8弹,对得起我么!!!!
         笨蛋凸。周日之前看不到你的第9弹,,,。。我强烈抗议。我要把你给XXX了。。放心。。。我会叫上其它人的。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-7-20 22:40:58 | 只看该作者
沙发呀。。。。
碌葛 发表于 2012-7-20 22:45:34 | 只看该作者
激情到深夜 我懂的
徐小懒 发表于 2012-7-20 23:53:36 | 只看该作者
签到,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
自由~公主 发表于 2012-7-21 15:27:05 | 只看该作者
真爱生命~远离凸凸
becket47 发表于 2012-7-22 12:46:54 | 只看该作者
凸凸
暗夜之魂 发表于 2012-7-22 13:03:50 | 只看该作者
原来如此。。。。。
徐小懒 发表于 2012-7-22 13:42:44 | 只看该作者
我只是来顶贴的,顺便说一句:凸凸是坏人
lonelegend 发表于 2012-7-23 00:39:23 | 只看该作者
我和凸凸各种不熟,我是来顶辛苦的果冻的!!!
つ所谓、张小云 发表于 2012-7-24 15:42:21 | 只看该作者
那么好的内容
竟然没有我- -
去尼玛