注册天羽RO下载中心

2012.7.21【FT】战族日志

FTのEndlessWar 发表于 2012-7-21 18:40:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这段时间,由于现实工作过于繁忙,没有时间来收集和整理日志,现在忙碌了一阵子终于有时间闲下来继续写属于FT的,写属于我们的故事。

自从FT群从非会员群升级到高级群后,我们的队伍不断壮大,人数不断增加。已经突破群人数130+,每天在线人数保持在45人左右。很令人鼓舞,从FT建立到现在,短短一个月里,大家能够认可FT、聚集在FT、关注FT,这就是FT成长的关键。当然,这里面。我们FT很多新玩家变成老玩家,从老玩家再继续引导新玩家加入。以有序的良性循环,得以让我们FT日日夜夜都充满着欢乐和激情。游戏本就应该如此,不是么!?FT的建立初衷和宗旨也是基于玩家能够开心游戏,能够共享欢乐之上的,我们会继续沿着这条游戏理念走下去,相信我们会走的更远!更好!

残丘,很有上进心的一位小牧师。在群里话不多,YY里也不经常说话。但每次只要有活动都能积极响应和参加,对时间的概念很清晰。虽然只有15岁,但对于有着时间观念的孩子是难能可贵的。嗯。WOW是个很好的游戏,从WOW走出来的玩家不管是自身素质、游戏经验、操作、团队意识上都会有提高,这点毫无质疑。残丘正在努力成长中,势必会成为FT坚实的游戏玩家!

包大人,记得初来乍到,惊人一跳。包大人来了!!!哈哈~很噱头的一个称呼,于是各种关于包大人的话题四起,因为包大人大家一下子进入了角色,展昭、公孙策、王朝、马汉、八贤王、庞妃、张龙、赵虎。。。。。。。群里的气氛一时就被包大人给带动了起来,大家不亦乐乎,嗯。。。。。谈起包青天。。。还是93版的好看啊!包大人,扮演着女牧师形象,称呼和游戏职业明显不协调啊!!!!包大人,你什么时候显真身哇!!!!期待ING~~~

包芒果,全称:爱吃芒果的包大人~这是包芒果自己说的,包大人爱吃芒果么~!?史书并未记载啊,度娘搜遍了都没有找到出处啊。后来才想到,哦!原来芒果台有播放一期节目,嗯,可能是这个意思吧!无独有偶他跟包大人都使得牧师号,我老是把这2个人搞错,总是以为是一个人。我就奇怪了,练两个牧师分别叫包大人和包芒果,太无厘头拉!!!!嗯,不过,很噱头!很趣味!

零点,坚强的孩纸。起初羞涩的,后来受到大家的感染,开始释怀自己。这就对了!零点,兔子想对你说,大家能聚集在一起,不为别的,就图个开心和充实,玩游戏玩的就是一个充实和激情。加入这个集体,你需要肆无忌惮的释放自己!只有这样才能凸显你的价值。

冰红茶,跟零点一起结伴而来。听零点说你就要做爸爸拉,快要做爸爸的心情是可以理解的,又高兴又激动!哈哈,先预先恭喜你了。作为FT坚韧的暗部成员,你GVG的表现已经充分证明了你的实力和魅力。FT因你而自豪,虽然你现在不能常与我们大家聚集在一起,但是大家都不会遗忘你,FT的每一位玩家都是构建成FT核心的一部分。缺一不可,这点还需要你要牢记。期待与你有空的时候在YY里的对话!

乐妹,一个求包养的乐妹,天生乐观的乐妹。你好么,很久没有你的讯息了。不代表大家把你遗忘,更不因为你不出现而忘记你。自从你加入FT的那一刻,你就是FT的人了。求包养的征途还很长很远,但是只要你持之以恒,就一定能如愿以偿! 贵在坚持,这是兔子的座右铭,也希望能是你的座右铭。

尛尛,你Y的!我们很熟了吧,不用多说了。你快点出现吧!!!经历了大风大浪,地球人已经阻止不了你的怒吼了。一个星期能看到你一次,我想应该不难吧!一切尽在不言中,你懂得!

梧桐,上进的小刺。虽然装备不好,但是每次激情GVG你总是很卖命。虽然心灵伤害不高,但是你依然玩的逍遥自在。很好!想怎么玩就怎么玩!这才是FT队员的准则!多释放自己,在群里一定要不懂就问,在YY里要大声说出自己的心声。比残丘大两岁的你,我坚信会和残丘一样,是一位潜力玩家。

Kim,对于发2条消息就能意外获得大奖,你到现在都还没发表获奖感言,你是不是太过分了点啊!我不知道你跟王子到底是不是背地里有关系,这个我就不管了,FT里面暗藏高人。不过有时间,我倒很想听你述说一下原由。你好久没来YY签到了!哼哼。。。。。。。

小兔子,生性洒脱,有一说一,毫无遮拦,对于推广你的女仆甜品店更是有一套独特的模式,让大家都想去试试,尤其是内衣。被你说的,心动就等行动了!他说他要去你店里喝凉白开,你别忘记给他算钱啊。别便宜他了~哈哈!

奈尼玛,你的一首歌曲让大家感为叹止,从来不说话的奈尼玛歌声如此动听。希望你能经常在YY频道展现你的歌喉,把大家都带动起来,参与其中。其实,大家都很喜欢唱歌。但是需要有带头大哥和带头大姐呀!看好你哦!

小哲,对于有不懂的问题,你一定要多问!不懂的就多问问我,别走弯路。依稀记得你12号加入FT的,期间我跟你聊了不少,虽然不能说做到专家级别的指导,但是希望你能自我贯通,大家都是从新手过来的,没有什么不好问的,没有什么可以问的,没有什么不能问的。记得哦!你是FT一员,别把自己置之度外!

雨、下了,恭喜你!今天一上线就收到了你的喜讯,你终于如愿以偿的被你所希望的学院和专业所录取。这个暑假你一定会很开怀的!不是么!之前你画了那么多作品,可惜一副你都没拿出来展示给大家看,别金屋藏娇!有好的东西就要拿出来跟大家一起分享,分享你的成果,分享你的快乐!让大家也能感受和分享你的喜悦!

孤儿,小孤,我还是喜欢这样叫你。我不知道你为什么取名叫孤儿。很遗憾,没有与你单独的沟通和交流过。每次看到你能准时参加FT的活动,我倍感欣慰。我不希望你在FT孤单,FT也不会让你孤单的!释放自己,好么。期待与你的对话!

傻婆,小瓶子。哈哈!这个名字好的,喜欢吃烤鸡的你,是不是也能感受到FT大家庭的快乐呢。来吧,说说话,跟着大家一起参与游戏活动。游戏不深入其中是很难以乐在其中的!记得哦,深入其中才能乐在其中!

夜枭,哈哈!夜宵,对不起,我觉得这样叫你更能够让我得以亲近你。对LM职业你有自己的独特见解和想法,更有胜于他人的操作和意识。FT能有你是FT的大幸,同样也希望你能在FT感受不一样的游戏理念。虽然你有朋友在别的工会,兔子也跟说过。你怎么玩的开心怎么玩,来去自由,但是FT的大门始终为你和追崇欢乐自由的玩家敞开。这不是大家所玩游戏所追求的最基本的元素么。对吧!

听风,招风唤雨,好吧。其实,听风也能唤雨。嗯。。。唤雨会不会是你的另一半呢?哈哈!希望你如愿以偿!作为FT唱诗班的一员,FT有你而精彩,唱诗班作为FT的核心构成部分。有你们的存在,激情才能无处不在。让我们共同把激情和欢乐延续下去!有什么问题大可在群里跟大家相互交流。听风,记住。你不是一个人在战斗!

A,作为一个老玩家,你该出手时就该出手。不要犹豫!不要怜悯!不要约束自己!英雄虽然都是孤独的,但是FT的英雄们是充满激情和欢乐的,孤独这个词不应该背负在每一位FT的玩家身上!我们是一个整体!我们是坚挺存在的!好么,老A。显身吧!!!!!!!

呼。。。一下子自言自语说了很多,日志的形式让我改的体无完肤。有什么关系呢,记录点点滴滴,以所闻所想所见所写来表现出我的日志,这是FT的创新!

每天FT都有新面孔诞生,每一天都有新玩家变成老玩家。 嗯,我得抓紧时间记录下日日时时分分秒秒。

有太多太多的我的老伙伴、老朋友、老玩家要记录。。。。。。 对于他们我有无尽の感慨,一路风雨走来。大家喜怒哀乐都形于色,表露其中。 期待着下一次的提笔。。。。。。。。

哈哈,友人说我是在写回忆录,好吧。我把回忆和现在及未来都包含进来!给天羽留一点精彩,给自己保留一份追忆。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
路过的果子 发表于 2012-7-21 22:42:36 | 只看该作者
2楼!我是2楼将军!叫你们刷道!慢了吧!
123qwe 发表于 2012-7-21 22:49:10 | 只看该作者
其实我一点不羞涩的- -只是麦坏了
残丘 发表于 2012-7-21 22:54:17 | 只看该作者
前排~~~果然又是贵宾位!!!
FTの浮世 发表于 2012-7-21 23:57:36 | 只看该作者
给力给力
FTの疏疏 发表于 2012-7-22 23:03:04 | 只看该作者
浮世,我的头像呢,亲??!!!
資料 发表于 2012-7-22 23:47:07 | 只看该作者
继续没有我!!!!!!!!!!!!!!!
FTの浮世 发表于 2012-7-23 13:48:33 | 只看该作者
回复 6# FTの疏疏

什么头像啊= =我没哈懂啊
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-23 18:28:50 | 只看该作者
继续没有我!!!!!!!!!!!!!!!
資料 发表于 2012-7-22 23:47

你急什么,以后会给你特写!
資料 发表于 2012-7-23 18:35:23 | 只看该作者
回复 9# FTのEndlessWar

就是没有我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!