注册天羽RO下载中心

[1区] 小唯,正式入伙啦,自曝几张,请多多关照

Yui唯 发表于 2012-7-22 16:55:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个,应该算是新人报道吧..

刚来到这里不到一周吧.

因为正服倒了,一直没找到归宿

某天去ro321看资料的时候看到了天羽RO的广告。

抱着试试的心态就进来了

因为独自一个人来,而且我也是个比较内向的女孩

所以一直都是自己一个人。

我在正服是一个纯辅助的神官,当然在这里也是。

花了3天时间到了满级,因为神官真的很辛苦...

然后就一直呆在城镇里面,发呆。

直到第4天,遇到了佳佳,佳佳给我介绍了一位叫做格格的朋友。

她们帮了我好多好多,真的很感激。

然后第一次去正服不存在的所谓道场吧。

也是他们带我去的,逐渐的终于有了装备和正服的感觉。

并且在这里,在天羽RO,站稳了脚。

今天起就正式入伙了,再说一声:请多多关照。

===========================================

现实生活中也是一个极度内向的女孩

但是也有一个非常开朗的双胞胎姐姐

因此,也很少会出现麻烦事情。

因为,在8月初就是一名高二的学生了,所以GVG可能会很少参加了,抱歉。

===========================================

入伙了,自曝几张,大家见笑..

dic (1).jpg (57.5 KB, 下载次数: 9)

dic (1).jpg

dic (4).jpg (30.22 KB, 下载次数: 9)

dic (4).jpg

dic (5).jpg (22.67 KB, 下载次数: 6)

dic (5).jpg

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sword 发表于 2012-7-22 16:57:54 | 只看该作者
嗯~!好,美女!
荣耀工会欢迎您!!
群号18054411  !
果冻C一口 发表于 2012-7-22 17:14:25 | 只看该作者
呀,是我家宝贝们的朋友啊,欢迎啊,玩得开心,呵呵!格格跟佳佳都是夜猫,哈哈,妹子是小美女,别学他们两个啊,,,,!!
FTの苍井空 发表于 2012-7-22 17:23:42 | 只看该作者
哇 妹子求结识 求勾搭!
小鸟特工 发表于 2012-7-22 17:29:33 | 只看该作者
   哟系    求视频。。。
野人 发表于 2012-7-22 17:33:44 | 只看该作者
同鞋!!!FT欢迎你啊!!!
累格 发表于 2012-7-22 17:40:50 | 只看该作者
我怎么感觉是终于找到归宿的意思。
不想吐血 发表于 2012-7-22 17:58:44 | 只看该作者
美女~~美女~~
前排留名,求关注~~求缘分~~
 楼主| Yui唯 发表于 2012-7-22 17:59:06 | 只看该作者
回复 7# 累格

差不多就这个意思吧.....
累格 发表于 2012-7-22 18:15:18 | 只看该作者
回复 9# Yui唯

佳佳很二,格格很色,珍爱生命吧,小姑娘。