注册天羽RO下载中心

论【自由】风骚人物之→小堂

果冻C一口 发表于 2012-7-28 02:12:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小堂_副本.jpg (88.5 KB, 下载次数: 26)  呵呵。忙了几天。天天PVP,,今天等着四点钟的奥运会开幕式。个么。之前,先把邪恶的小堂扒光光给大家看看。哈哈。。。
   小堂是自由的基友团团长,每次有新人进群。群里的人都先争先恐后地问是妹纸么,妹纸丢给老白,不是妹纸就跟小堂。。。。 。。不愧为基友团团长啊。。。。其实小堂还素个孩纸,,你们不可以这么摧残他的。可素凸凸说。写小堂一定不能少写搞基,基友。好吧。满足你的需要。笨凸。希望不会某天看到你跟堂妹纸一起撸就是了。
       小堂,在我的第一印象里,是个乖孩纸来的。可素因为有一天,他在群里突然间说,他是搞基的。然后,他的形象完在我心目中除去。。。邪恶的基佬 。。。。其实吧这也难怪他的。因为他被老白摧残了。本来好好的一朵菊花,就是活生生地被搞残了。哎。可怜的孩纸。。。小堂跟回恒之间的故事说上三天三夜都完不了,两家伙,不知道还以为上辈子是仇人呢。天天在群里对着干。看形势走。堂妹纸好像占不了啥便宜。回恒也好不到哪,他俩永远是大家欺负的首要对象。自然而然的我也欺负起小堂来了!!!没办法呀。跟着大部队走啊。
        在我回家考试的那个星期了,听说小堂的基友团壮大了,果然,几十个基佬堆在一起,天天在群里嘲吹。尼玛的。是人啊。
        突然间有一天,堂妹纸在群里说,我要结婚了。。。。尼玛,跟哪个基友啊。大家也在议论着,说堂妹纸变性了。变男人了。草。。不是基友啊,是我家亲爱的可可啊。。可可啊,想我说点啥呢,,你肯定没带好眼镜。。。一朵啥啥XXX在啥啥上了!!!! (请允许我邪恶一下吧)其实我想问一下亲爱的可可,你跟小堂性福吗?
        小堂说,写他的时候记得写上他亲爱的可可,,我就稍稍带过一下。嘻嘻。可可也有她的自传的。。堂妹纸,,你果断地硬起来,给我家亲爱的性福生活啊。要不,我BS你的。。还有你的比基尼装。。。小心我曝出来!!!所以,以后不要跟我做对。。。。。。。要不然,有你好看的。。。。
     PS:正经点。。小两口恩恩爱爱,共渡天羽美好时光!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-7-28 02:13:28 | 只看该作者
大半夜的,谁 跟我抢床。。。。。
つ所谓、张小云 发表于 2012-7-28 02:15:40 | 只看该作者
一向睡在你周围啊 = =
可の可 发表于 2012-7-28 02:21:30 | 只看该作者
哈哈~~
亲爱的好有爱~~
偶也在等奥运会~~
现在在看中国好声音的直播~~
永远爱你~~亲爱的~~
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-7-28 02:29:05 | 只看该作者
一向睡在你周围啊 = =
つ所谓、张小云 发表于 2012-7-28 02:15

地板王。。。
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-7-28 02:29:46 | 只看该作者
哈哈~~
亲爱的好有爱~~
偶也在等奥运会~~
现在在看中国好声音的直播~~
永远爱你~~亲爱的~~
可の可 发表于 2012-7-28 02:21

MUA,,親愛的。哪天小堂欺負,告訴我。我把他給切了。。
碌葛 发表于 2012-7-28 02:30:19 | 只看该作者
来晚了 居然没沙发
凸凸 发表于 2012-7-28 02:32:41 | 只看该作者
小堂刚来自由的时候,很可爱,自从做了永恒的徒弟,就变的有点SB了,然后脱离了永恒的SB统治之后,跟小床混了之后,变大SB了,自从和可可结了婚以后,小堂达到了人生中的SB顶端。我只是说说堂妹的进化过程,跟可可没什么关系。不要误会,哈哈~
lonelegend 发表于 2012-7-28 15:18:09 | 只看该作者
堂妹纸是个好同志!进化过程虽然坎坷了一点,但最终还是完成了伪娘的华丽转身!
自由~公主 发表于 2012-9-12 00:09:06 | 只看该作者
小人妖啊~~来帮你顶顶