注册天羽RO下载中心

【2012.08.06】以爱为名的“荣耀”

寂寞 发表于 2012-8-6 09:04:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

遥远的梦罗克存在着一股可怕的势力。而这股势力紧逼着普隆得拉城。

“影子,你出头的日子到了,你不再是影子了,去杀了国王身边的所有守卫你的任务就完成了,你也可以选择不再为我们工会拼命了。我可以给你一个月的时间”说完暗杀集团的首脑级人物“噩梦”只是一声冷笑。

虽然影子不知道他笑什么,可是这毕竟是任务,于是默默的走了出去,不过他心里还是非常高兴的,因为曾经误入过歧途,所以重获自由一      直是他的希望。

行动矜持了十多天,以为中央的地形太乱太大,所以一直没敢冒然行动,终于在第十一天他行动了。

和他想的一样,里面死一般的沉静,想这样的环境对于一个暗杀者来说是最好不过的了,作为一个顶尖的高手他已经用不着伪装了。

很快的他到了国王寝室的附近,果然那里都是保护国王的守卫“公主好”,在国王寝室周围的几个守卫向公主说到。

这让影子很是吃惊,这么关键的时候公主来干什么!!!

可是让影子更吃惊的是这个公主竟和他小时候的一个非常要好的朋友长一模一样。

“这么晚还来我寝室干什么!”

“我想和父王说点事,我~~可以进去吗?”

“有事明天说吧,我睡了”

“对不起,打搅父王了。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-8-6 16:56:52 | 只看该作者
噗。。。。。。。帮你顶。。
鉴赏 发表于 2012-8-6 17:14:58 | 只看该作者
-。- 这个是什么~?
rlz52054340 发表于 2012-8-6 17:15:12 | 只看该作者
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
AVSUN 发表于 2012-8-6 17:17:50 | 只看该作者
下次我们发笑话试试。
towert 发表于 2012-8-6 17:30:26 | 只看该作者
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
亲爱的盖盖 发表于 2012-9-14 18:52:04 | 只看该作者
啊啊啊....哦....原来是这样- -
oeyji 发表于 2013-10-12 10:13:55 | 只看该作者