注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

前田敦子 发表于 2012-8-8 11:45:16 | 只看该作者
中午頂一頂
FTの苍井空 发表于 2012-8-8 11:51:50 | 只看该作者
郭子酱我要听你唱歌啊!
sky_guoguo 发表于 2012-8-8 11:54:44 | 只看该作者
吃饭之前顶一顶~~~~~~~~~~~
Wonderboys 发表于 2012-8-8 12:06:23 | 只看该作者
绝对不是煽风点火,
我以上的贴分析得好透彻.
大家要的是1小时的激情,解盟不代表没了友情,还是会互相尊重的.
良性竞技不错啊,好想知道FT厉害还是失落厉害.3个势力不是比2个势力要激情多了吗.
奶爹 发表于 2012-8-8 12:30:55 | 只看该作者
虽然不是很懂 但是好厉害的样子
路过的果子 发表于 2012-8-8 12:36:23 | 只看该作者
105楼中老年妇女之友么。。。
路过的果子 发表于 2012-8-8 12:36:27 | 只看该作者
105楼中老年妇女之友么。。。
gdtel 发表于 2012-8-8 12:50:30 | 只看该作者
绝对不是煽风点火,
我以上的贴分析得好透彻.
大家要的是1小时的激情,解盟不代表没了友情,还是会互相尊重的 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-8 12:06

单凭我们一个会难以令风声训街,这是实事,我们得承认
解盟之事论坛本不方便说太多,不过几个月前跟风声说解就解的事,可作参考,还需综合会内意见,还需综合据说的新会风向
就如当年5T跟神话同盟也是犹豫了很久,会内嘈了很久。一句话,其他会无魄力说解就解,并不等同我们无魄力,前事可鉴
即使现在观点如何的不同,以前总叫做合作过,总会知道我们的理念与作为,诸如什么内挂外挂,你们慢慢YY,自我安慰是好,但不要过量,注意身体
所以呢,就用不着道不同不相为谋的外人来指3督4了,难道你认为继承一月&5T风格的我们会害怕运动战?我们怕龟缩罢了,真心怕,可惜这个服的氛围真心软弱
纵观全服,无哪个会能打得像我们“追得”如此奔放,不理有城与否,只为激情
我们有这个资本,这个资本来自于猪叮,纵观休战的几场,分散人到其他会体验GVG收集对手信息,一致定论,其他会的管理层就是无这个能力,无这个魄力

兵熊熊一个,将熊熊一窝。
Wonderboys 发表于 2012-8-8 13:19:00 | 只看该作者

LS的扯那么多做啥?你们不想想,如果解盟了或者风声会敢出来打阵地?

好比NOMVP下面的3个会,自由现在独力挺着荣耀和AS打,为什么我不建议AS和荣耀解盟,因为AS人数和实力各方面确实比较弱,形成不了第3个势力.
而上面3个会的形势更不用多说了,要打起来还真不知道那个会厉害.
而且失落可以打NOMVP,也可以打MVP,这个机动性很好,打下面2个城的时候可以变第3势力,打上面2个城的时候也一样...可谓走到那里都有激情,但也不会闷到任何一方啊.正因为猪叮有这个能力带领,所以这样建议啊....好好分析一下吧.

话说你们解盟对荣耀有啥好处?.....对我有啥好处?....我不就无聊么..
gdtel 发表于 2012-8-8 13:24:19 | 只看该作者
缩华丽当然无聊了 笑

风声历来的作为,你是太天真呢,还是太天真呢?