注册天羽RO下载中心

写个wn尖叫文~娱乐一下

雨雨 发表于 2012-8-8 17:50:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

gvg的时候大家别火气~忙里偷闲~看看尖叫冷笑~
大家好~我叫雨雨~来至FT~
上線卡又卡,外挂挂又挂!没事我来把歌唱~
不爱pvp~挚爱gvg~
别人眼里有小怪异~冲门爱靠前~守门不爱开bm~游走高台盯会长~
遇见落单敌人~冲上去~勿忘我后~撒腿跑~没事我还抽几鞭~一鞭睡眠是运气~3鞭4鞭睡眠不了我也已经跑掉了~
守门其实好风景~各种歌儿舞蹈唱啊跳~bm、混沌、布歌、苹果、黄昏、服务、勿忘我~
会长不进~大队不冲~我就准备抽命运牌~如果抽到頻死是你霉运气~gvg送个人头给我小舞女~
冲门总是很激烈~泥沼bm最讨厌~狂按加血等破bm~脱离bm~嘻嘻~看我发发威力~
死过一次不怕死~偶尔单枪进去看看敌情~偶尔我也能混进去~牵制一下敌军~
无念強火lj~伤不起~被秒是家常饭~max~其实我只怕你LJ~你开个十字~我也牵制你~
对面ab别得意~没有sr~我根本不怕你~sr和ab在一起~我只好赌运气~跟你们比比切装速度~
遇见无念重炮~对天叹口气~希望下次进门不会遇见你~
对面会长别火气~看你gvg跳来跳去太辛苦~睡眠你是为了让你喘口气~休息休息~顺便留下看我玩马戏~
对面同行~遇见行个礼~荣耀榜上没有你大名~但是不妨碍我敬重你~
有城无城皆浮云~战场上敌人~战下朋友~都热爱ro~何必骂来又骂去~
夏日炎炎上火起~吃吃西瓜~喝喝凉茶~降降气~
开个sr和wn~和我一起歌唱舞蹈到天明~
~~~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~
~~~~~~一起歌唱舞蹈到天明~~~~~
我是小小舞舞~不爱pvp只爱gvg~
有时还是需要进pvp~试试一些小东西~
各位pvp刷分大神留点意~杀我一次两次我不介意~千万别无限追杀~让我笑你没有男子气~
不要欺负小舞女~打不过你~我歌里全改成你的八卦和恶迹~
天天守着pvp多伤眼力~有空开个sr或wn和我一起歌唱舞蹈到天明~
卖萌soso给点力~gvg别卡行不行~让我把歌唱下去~
ro里面好多乐趣~改改对话也可以增加玩家兴趣~
下次我们改改宠物对话~让它们活出各自的个性~
大家都爱ro~一起和睦相处~在ro里找到乐趣~
忙里偷闲~我邀请大家来蜜月岛参加FT工会篝火晚会~
~~~~~大家一起歌唱舞蹈到天明~~~~
文章版权归FTの雨雨~喜欢借用请联系我~吼吼~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 雨雨 发表于 2012-8-8 17:53:06 | 只看该作者
自己占个沙发~
FTの浮世 发表于 2012-8-8 18:00:04 | 只看该作者
靠,不厚道啊,算了,我跟上~~顶
 楼主| 雨雨 发表于 2012-8-8 18:04:17 | 只看该作者
浮世最好了~一召唤就响应~谢谢~
FTの浮世 发表于 2012-8-8 18:12:04 | 只看该作者
好吧.我原谅你不给我沙发的过错了
123qwe 发表于 2012-8-8 18:20:35 | 只看该作者
顶一下
lunalara 发表于 2012-8-8 19:08:29 | 只看该作者
至今都不会修改的弱弱酱油wn路过
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-8 19:20:15 | 只看该作者
好帖就是该与大家分享!雨雨,谢谢你!
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-8 19:51:11 | 只看该作者
多谢我吧亲
zjy311 发表于 2012-8-8 19:32

楼主| 雨雨 发表于 2012-8-8 20:04:11 | 只看该作者
回复 9# zjy311

亲~你又不是主动给我的~我才不谢~吼吼