注册天羽RO下载中心

残丘的TYRO

残丘 发表于 2012-8-11 00:59:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好啊~~~我是FT的SG秋秋。鉴于这几天有很多人发自传啊!虽然都是很怂的,但看得我心血来潮自己也想写了!语文不好哦,勿喷哦~~小心我GVG不给你12,刷道不9你,不给你123哦!

好吧,大家听一下我来到这个RO的小故事吧:
      暑假来了,本打算可以在WOW跟着众多的公会朋友打打副本,一起过着快乐的暑假,但是回去发现已经很多人不是转F就是AFK,只留下5.6个人坐守着空空的公会,那时候我感觉万般无奈啊!致使就这样让我也AFK了。而我一直找找有什么游戏好玩的时候,我突然想到3,4年前我跟着我堂哥玩RO私服(其实那时候玩的很无脑,又年纪太小,所以没什么记得了),跟着许多人打GVG是多么的震撼,所以我就打算玩RO啦!上百度一搜就找到TYRO,然后看着官网是繁体字的,我心想可能香港人会特别多(香港人啊,澳门人都是用繁体的嘛!),所以我就来了!

刚刚来到就立志做个神官,为什么呢,因为当时玩WOW,玩4大奶玩上脑了,感觉当辅助特别容易找个地方立足。当时我一出生就在新手区看见了FT的找人聊天室,本来很想进的,但是当时还没练级,感觉自己至少转个生别人还会收的。所以我就立即疯狂的练级了(因为当时我看了TYRO的某个新手贴,教别人练级的,所以很快就转生了,啦啦啦啦)。我转生后,我就看着聊天室的群号就加了进去。想不到当时一进群就受到欢迎感觉很幸福啊!!!!!

- 。-然后我就说了几句话,就继续埋头练级了,我用治愈敲到了60多,然后群里的人告诉我2转后的转手术练级很快,然后我再练到了80多就练不上去了~~~~然后我厚着脸皮求带啊!! 我喧嚷了一会,大发就很好人的带我了!(大发,你真的是很好人啊!!!!!!!!)然后去了Y3平平安安到了99。
(以下省略数亿字,我意识到,再这样写下去,就没人看了 )     

后来我靠着超厚的脸皮在群里各种对话后,开始慢慢的融入这个大家庭了~~~后来我就经常加入FT的各种活动啊(-。-其实就是刷道和GVG而已)。我在某次的刷道中,被兔子,老湿赞了一番后就出名了撒,各种兴奋啊。
      至从被赞了后,就再也不放弃玩神官了。(我现在可没放弃啊,只是刷道神官各种满人而已,不是我不玩啊! 至于那几次特意不开神官嘛,是因为一时玩腻了,想尝尝鲜)。

好吧,暂时到此为止,(*^__^*) 嘻嘻。我还有第二集哦!这只是写我的成长记哦~~~第二集会写写大家的!!! 第二集的出版时间嘛,在我上学前几天就会发布的。不要急哦,因为我想在暑假结束前让你们记住我,还有可能到时候会认识更多的朋友,这样就可以写更多的人啦!!

结束语:FT我爱你!!!!!!!!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 残丘 发表于 2012-8-11 01:00:32 | 只看该作者
半夜发帖,就是为了占沙发 !!
123qwe 发表于 2012-8-11 01:02:14 | 只看该作者
沙发都没了还让我们来顶
路过的果子 发表于 2012-8-11 01:33:07 | 只看该作者
我可耻的只占了4楼
脑小肛 发表于 2012-8-11 01:39:44 | 只看该作者
我可耻的只占了5楼还在大发的后面
奈丽丝 发表于 2012-8-11 09:10:43 | 只看该作者
我可耻的只占了6楼
FTの浮世 发表于 2012-8-11 09:50:15 | 只看该作者
7楼7楼
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-11 09:52:28 | 只看该作者
赞一记!秋秋,加油!
FTの苍井空 发表于 2012-8-11 09:55:44 | 只看该作者
看到这么多酱油之后一下子看到这么长一篇一下子不适应了
聽風 发表于 2012-8-11 11:43:30 | 只看该作者
翻页了米?