注册天羽RO下载中心

[公告] 8月24日重大公告,封号超过130个以上

SoSo 发表于 2012-8-24 11:27:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这里先说声,服务器已经装好了外挂内部记录功能

实按精之类等,有不正常封包的处理记录

为了加大力度,并实行,宁错杀不放一个处理

下列的是记录,给记录的通常达到下列条件

封包不正常,如用WPE之类,模仿人工行为,最近加了一个功能,精项到多次操作时间记录

你模式10次,不规则的,那就记录10次以上吧

反正我封号上隐了

下列是记录
20120824,105335,115.238.101.131,123咭爇
20120824,110348,112.84.65.234,【紫】聆听·天籁之音
20120824,111010,112.84.65.234,【紫】聆听·天籁之音
20120824,111015,112.84.65.234,【紫】聆听·天籁之音
20120824,111027,112.84.65.234,【紫】聆听·天籁之音
20120824,111110,115.238.101.131,123咭爇
20120824,111110,61.170.230.169,小小八戒
20120824,111110,61.170.230.169,死灵弓箭手
20120824,111110,61.170.230.169,婼婼
20120824,111110,61.170.230.169,无敌大侠
20120824,111110,61.170.230.169,孙馆长
20120824,111110,61.170.230.169,冰花血月
20120824,111110,61.187.104.139,Pīca pīca.
20120824,111110,221.216.158.71,.oo.
20120824,111110,118.122.85.218,魔-超魔导士
20120824,111111,61.170.230.169,UCDOS
20120824,111111,180.210.239.8,哫嚒筘彝
20120824,111111,183.4.110.162,ˋ小叽 .
20120824,111111,61.170.230.169,湛蓝海洋
20120824,111111,61.170.230.169,齐天大圣
20120824,111111,115.238.101.131,123咭爇
20120824,112033,183.5.229.51,ズ暗のye影ズ
20120824,112033,183.5.229.51,ズ暗のye影ズ
20120824,112244,123.145.30.206,1/2.歲°
20120824,112300,123.119.86.189,〃西城决 转身一世琉璃白
20120824,112301,123.119.86.189,〃西城决 转身一世琉璃白
20120824,112304,123.119.86.189,〃西城决 转身一世琉璃白
20120824,112330,183.0.112.224,恶梦の轩
20120824,112430,183.0.112.224,恶梦の轩

这里是记录封包有问题的名单,有的并没封号的注意了,好运并没有多少次,一次足够了

附上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTの浮世 发表于 2012-8-24 11:31:35 | 只看该作者
顶啊顶啊顶啊
B2ckham. 发表于 2012-8-24 11:38:57 | 只看该作者
我了个去- -
stanleyallen 发表于 2012-8-24 11:42:01 | 只看该作者
好多开封包的 给力啊
金毛 发表于 2012-8-24 11:46:31 | 只看该作者
哎哟我擦  不停地发表情都要封

130个号-v-
切腹咚瓜 发表于 2012-8-24 11:47:17 | 只看该作者
抓吧,都抓光光吧,希望都抓光光!!!这样tb就降价了
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-24 11:50:55 | 只看该作者
终于做了一件大快人心的事了。。。。
資料 发表于 2012-8-24 11:51:51 | 只看该作者
抓光。灭光。死光光!!!!!!~~
金毛 发表于 2012-8-24 11:54:40 | 只看该作者
那么好吧 -v-  不用WPE发表情可以。。但是。。

服务器可以补上玫瑰之约服里有的表情么?

表情包!!这服少70多个表情啊啊啊啊
APOLLO 发表于 2012-8-24 11:57:45 | 只看该作者
3F求扩散!