注册天羽RO下载中心
楼主: 凸凸

自由所有人,请自勉,请坚持,请争口气。

puxian117 发表于 2012-8-29 12:36:16 | 只看该作者

这不是老白 这是 徐小懒   
113.jpg (23.73 KB, 下载次数: 1)   我和cc在拉赫 被你们喷的时候 我们反喷过一句嘛??    我只能说 素质 决定一切
111.jpg (37.7 KB, 下载次数: 1) ] 在拉赫口口声声和小法 还有我 说自己就是自由   这会呢???喷的时候 自己就不是自由的了?     
一个公会的形象 是会被每一个人的行为 所影响的   
晚上gvg见吧
切腹咚瓜 发表于 2012-8-29 12:42:57 | 只看该作者
看来今晚又有恶战了....AS的呆逼铁匠继续酱油提高自身存在感!!!!!
crctz 发表于 2012-8-30 11:01:16 | 只看该作者
つ所谓、张小云 发表于 2012-9-1 10:21:57 | 只看该作者
回复 11# puxian117

人家大会- -有理我抵挡不能
自由~公主 发表于 2012-9-2 01:54:18 | 只看该作者
我不是準備繼續玩遊戲的,就是來噴人的!你們基友團能滾遠點嗎?在自由你們也該鬧夠了!我忍耐是有限度的!你2雲則麼弄得果凍在自由無奈我記得!小法則麼弄的咖啡無辜我記得!每次都需要我們來道歉!我都記得!最後來挑戰我老公的極限!我更記得!有骨氣就走的乾淨點!比文采比罵人比時間!OK!你只要有空我陪你,但你記得看下誰比較有空!最後!記住:自由不歡迎你!自由工會論壇也不歡迎你!
つ所谓、张小云 发表于 2012-9-2 11:46:59 | 只看该作者
回复 15# 自由~公主

我弄的果冻无奈了- -?OH 那真心不好意思 我貌似没说过她什么吧 从始至终 至于咖啡的事情貌似我不在 我可没让自由的孩子道歉再来 挑战老白极限这事 我表示无辜 为了让他生活不被游戏烦恼 我抗了多少事 为了不让老白出去和别人吵 我挨了多少子弹 你可以亲密的问下你那亲爱的人 我做了对不起他的事情么
自由~公主 发表于 2012-9-2 12:50:06 | 只看该作者
那奇怪了,我們自由罵小法他們,你不是現在冒出來了,有直接先說你什麼嗎?是你現在有事沒事在我們這頂帖子,我只能好好陪陪了!
lonelegend 发表于 2012-9-2 14:27:29 | 只看该作者
大家都消停点,不要再对喷了,小懒,老婆,2云,小法,铭少,以后都不要让我看见你们对喷,谁再对喷就是真心和我过不去,我不希望我们搞的和风声一样,出走的人成为我们最大的敌人。基友团的人是真心有为自由付出过,当然也有伤害过自由的人,同样,自由也真心对待基友团,但最后可能也做了伤害基友团的事情,所以大家算是扯平了,我不想和曾经一起战斗过,一起玩过的朋友因为这种事情搞的像有深仇大恨一样,而且我也认为在这个事情中,也有我的的原因,没有处理好,所以我更不希望因为我的关系搞的大家怨恨很重,我不想担这个罪孽!所以所有人(包括我们自由的人)都给我消停点,别再让我看见你们在论坛或者在游戏里再有对喷的事情。如果再有,我会视为要找我对喷,那我只能说恭喜你,你找对人了,我一定奉陪!还有,谁再拿着我的会长号骂人,我也一定开骂,所以自由和基友团的事情风波就到此结束!同时顶凸凸这个帖子,自由现在不算在困难时期,请大家调整好自己心态,摆正自己的位置,我们玩我们自己的,如果玩个游戏都叫困难,还玩个毛游戏,都给我不要玩!所以,自由的同学请记住我说的话!在自由待得开心,聊得畅快才是最重要!如果你们再因为gvg的事情不开心,那我就会停掉gvg!
つ所谓、张小云 发表于 2012-9-2 16:52:14 | 只看该作者
回复 17# 自由~公主

一句奇怪就能解决问题么
你们自由的人说我什么
貌似也有耳闻才出来的
况且我貌似评论都没参与这次事情吧
不要什么黑锅都让我背
自由~公主 发表于 2012-9-2 20:24:05 | 只看该作者
谁让你背什么黑锅了?之前谁在说你,是你自己冒出来的,你有被害妄想症啊?