注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

天空之境 发表于 2012-9-2 10:31:51 | 只看该作者
做个第一视角的lj教学吧..比什么都管用
小羽 发表于 2012-9-2 11:05:37 | 只看该作者
请本贴中说话不文明的或是暗指不文明的自行编辑改掉,否则扣分禁聊天几天。
ROGM007 发表于 2012-9-2 12:12:29 | 只看该作者
这个其实大家都懂的
myway 发表于 2012-9-2 12:25:52 | 只看该作者
感觉终于和正常人在交流。BLQ的公式:
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 ...
Forgotten 发表于 2012-9-2 00:46

现在PVP和各个城市里能用布莱齐吗?不是禁止了?
小龙人 发表于 2012-9-2 12:27:57 | 只看该作者
现在PVP和各个城市里能用布莱齐吗?不是禁止了?
myway 发表于 2012-9-2 12:25

+1
小龙人 发表于 2012-9-2 12:29:29 | 只看该作者
哦哟,等死我了,等了半小时才发出来。
首先,你图破了。
借用喜欢的一句话,便秘不能怪马桶没吸力。
吃 ...
Forgotten 发表于 2012-9-1 23:07

悄悄的告诉你SOSO  取消 PVP    BLQ。。。
d404lyh 发表于 2012-9-2 12:36:16 | 只看该作者
别来秀下限了,BLQ PVP里早改回能用了
d404lyh 发表于 2012-9-2 12:40:29 | 只看该作者
好久没上RO,这些群小崽子竟然如此猖狂。说实话,你们不开LJ的时候,哥都是一个人杀你们10几个,开了LJ就不 ...
wangyr 发表于 2012-9-2 06:28

你这酱油CK别出来秀了,怎么我开诗人的时候看到你没杀几个人?当时也没LJ,就AB一个虐你
d404lyh 发表于 2012-9-2 12:42:34 | 只看该作者
失乐园秘传专用外挂包括(不限于)以下功能 自动跑路脚本 自动攻击基本 自动切换装备脚本 自动跟谁脚本 自动 ...
gdtel 发表于 2012-9-2 10:25

还有自动论坛开喷功能
Forgotten 发表于 2012-9-2 12:47:51 | 只看该作者
好久没上RO,这些群小崽子竟然如此猖狂。说实话,你们不开LJ的时候,哥都是一个人杀你们10几个,开了LJ就不 ...
wangyr 发表于 2012-9-2 06:28

碰见强者,我心里想的是,怎么样能和他做得一样好,甚至超越他,从而打败他。而不是想着人家开外挂开XX,这样永远都没有提高。
话说回来,你一个杀10几个,我从来没想过你是挂。你在NOMVP里血又多防又高10几个人都打你不死,我还是没想过你是挂。
我知道你切装备手速快,换武器上属性手速快,我也从来没想过你是挂。你隐匿了被冰了总是错位让人点不到,我没想过你是挂。

还有楼上什么站光B被丢死的,那就算我开挂我也做不到那么牛逼,别黑我了好吗谢谢。
喜欢开挂,我开挂,失乐园全是挂。挂挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 ,我们全是挂,满意吗。