注册天羽RO下载中心

失物招领·属于风声某人

木风-枫 发表于 2012-9-3 09:27:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先对借我装备的那位朋友说声对不起~之前回来玩乃好心借了我玫瑰打钱·
后来搬家一直没连网忘了这事·现在也没怎么玩了·
很抱歉我忘了乃的名字~希望乃还记得我·借了玫瑰的游戏ID:木才米斗
那些想白撞的我可以告诉你们免了·因为虽然我忘记了名字·但人出现的话我肯定能想起来
另外我也会先问当时我是答应了帮打什么东西来还钱·所以想白撞的请自重!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
stanleyallen 发表于 2012-9-3 09:36:23 | 只看该作者
LZ 如果只是深红玫瑰的话 那人估计不会太在意 那东西最多值1E多而已 当初我也带过几个新人 借了东西就没上线过 后来想想 有的玩家就是会冒充新人来骗装的 以后都长心眼了 LZ这种还算是挺仁道的 不过风声的人现在有的很多都转F了把 GVG都很少看到 LZ非要给他的话 可以上游戏 在首都喇叭那附近开聊天等他 说不定可以找到人
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 09:40:14 | 只看该作者
唉。。为毛我的+4UB恐惧袍以前借出去,就没人归还我呢? 这是为毛!?
lover1026 发表于 2012-9-3 09:45:03 | 只看该作者
楼主借的是头下的还是装饰品的那个呢
esidy 发表于 2012-9-3 11:02:00 | 只看该作者
兔子是大户啊
 楼主| 木风-枫 发表于 2012-9-4 05:56:16 | 只看该作者
- -||| 风声的就没人进来?
5L是风声的?
老鬼 发表于 2012-9-4 06:17:21 | 只看该作者
我记得你,如果找不到哪个人的话可以把东西交给公会,以后给更多新人用,帮助新人是风声一直以来的传统美徳,欢迎你回来
sudahui 发表于 2012-9-4 07:01:58 | 只看该作者
回复 6# 木风-枫

名字好熟啊,是不是骨灰级人物?
 楼主| 木风-枫 发表于 2012-9-4 07:08:25 | 只看该作者
回复 8# sudahui

勉强算是骨灰级酱油人物吧。。。貌似是07还是05
sudahui 发表于 2012-9-4 07:09:39 | 只看该作者
回复 9# 木风-枫

名字是很熟