注册天羽RO下载中心

[公告] 9月4日到9月10日广播不刷骂封号名单

SoSo 发表于 2012-9-10 19:14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整理中,稍后公布

由于其中个别人员有泄及到已经是第二次封号,特也加重

不论有理没理,对骂现像一起封

记录时间[2012-9-10 17:55:27],杀手之→Jack,用挂不是哥一个人说的 全F公认的。
记录时间[2012-9-10 17:55:48],巴黎。東京塔上的小裁縫*,我只是笑了没别的 自己弱必须这么做
记录时间[2012-9-10 17:55:54],♂捷少归来♀,哎哟,巴黎兄啊,你词穷还是什么,说来说去重复的两句话,给你脸不要脸
记录时间[2012-9-10 17:56:21], 伱是我的眼。,JACK 我怕把真相告诉你  你无地自容  傻逼 一辈子只玩CK的蠢货
记录时间[2012-9-10 17:56:30],? °、请勿从来ゆ,皮皮狗怎么不说话了?CK菜成狗了还在这BB JA 他们是你爸爸?叫唤
记录时间[2012-9-10 17:56:43],┅≮孩子氣≯z.dē皮皮ε,蠢到遇见城管就跑的  缩到连个大号都不敢见人
记录时间[2012-9-10 17:56:48],巴黎。東京塔上的小裁縫*,你就别挑衅了 我看你这种喜欢挑衅人家的就是废物
记录时间[2012-9-10 17:56:50],铁匠⑧号,我艹.....!!!!
记录时间[2012-9-10 17:57:24],︶┌.涐卟媞⑨0逅dé﹎,2毛4让队长组人
记录时间[2012-9-10 17:57:44],毛毛肌肉棒,小雨在吗~~~来小黑
记录时间[2012-9-10 17:57:47],? °、请勿从来ゆ,菜BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB皮皮别叫唤了
记录时间[2012-9-10 17:57:50],杀手之→Jack,PP你怎么投都不敢投哥?
记录时间[2012-9-10 17:57:54], 伱是我的眼。,东京铁塔上的小鸡巴 我长见识了 你用冰墙测我开挂!!!!老子笑了  论坛见
记录时间[2012-9-10 17:58:6],小迷猪的`夏天`,你别跑啊 站着啊  城管来了
记录时间[2012-9-10 17:58:31],? °、请勿从来ゆ,你是我的眼 你见你妈大B啊·东京是你爹叫唤你MB擦NM
记录时间[2012-9-10 17:58:31],杀手之→Jack,老子站了那里几分钟了都不敢来投哥?
记录时间[2012-9-10 17:58:36],巴黎。東京塔上的小裁縫*,你错了 论坛只有你这个败类喜欢 哥不喜欢玩这个
记录时间[2012-9-10 17:58:37], 伱是我的眼。,你连RO基本常识都不知道  还玩个毛啊 早点滚了
记录时间[2012-9-10 17:58:47],大同畢業,几分钟笑话  有几分钟 你全家死光光??
记录时间[2012-9-10 17:59:10],? °、请勿从来ゆ,你滚你MB 你给我死你MB离去 他是你爸爸你叫他这么亲切?
记录时间[2012-9-10 17:59:11],杀手之→Jack,你还有资格谈RO基本常识?
记录时间[2012-9-10 17:59:47],巴黎。東京塔上的小裁縫*,别说我没玩过RO 从上海服 SY服 这点我还是知道的 麻烦你理清楚一下废物
记录时间[2012-9-10 18:0:27],♂捷少归来♀,算了,兄弟们别和这种没文化没知识的人交流下去了,满嘴喷粪
记录时间[2012-9-10 18:0:39],不再让你孤单。,你知道的太多了 。冰墙测外挂。。真的  太多了 !!!
记录时间[2012-9-10 18:0:41],? °、请勿从来ゆ,你爹没穿装备·吓到你了吗?儿子?皮皮儿子 老鼠PPP
记录时间[2012-9-10 18:1:5],巴黎。東京塔上的小裁縫*,别废话了 看到你们这种挑衅人家一个CK 不是废物是什么
记录时间[2012-9-10 18:1:27],亓旭,卖+7代理+7巴衣+10巴盾.   3500收巴盾    人在了,刚才2位过来把
记录时间[2012-9-10 18:1:33],小迷猪的`夏天`,笑死了  谁找事 你不问下?  你看下你的小号 谁先喇叭 谁先骂人的??
记录时间[2012-9-10 18:1:45],杀手之→Jack,老子骂人了?
记录时间[2012-9-10 18:1:56],巴黎。東京塔上的小裁縫*,骂你需要小号?
记录时间[2012-9-10 18:2:8],大同畢業,你骂了 你全家死光光嵝?
记录时间[2012-9-10 18:2:15],杀手之→Jack,老子只不过私下骂你一个人而已
记录时间[2012-9-10 18:2:33],杀手之→Jack,老子公开刷喇叭骂人老子全家死光光
记录时间[2012-9-10 18:3:2],小迷猪的`夏天`,谁先刷喇叭 找事 谁全家死光光??
记录时间[2012-9-10 18:3:19],? °、请勿从来ゆ,你爹出去草你M了啊 皮皮 你个菜B敢接喇叭嘛?还有那个眼 你们狗操的
记录时间[2012-9-10 18:3:21],杀手之→Jack,刷喇叭就是骂人?
记录时间[2012-9-10 18:3:30],WonderGirls_,123456...
记录时间[2012-9-10 18:3:30], 伱是我的眼。,你什么逻辑????? 喇叭私骂下 不公开骂???哈哈哈哈哈哈
记录时间[2012-9-10 18:4:3],? °、请勿从来ゆ,我骂人了怎么了?我就和你说3个字 CNM 你懂这个意思吗?那个你是我的眼 CNM
记录时间[2012-9-10 18:4:9],杀手之→Jack,叫SOSO来看看哥喇叭,有个脏字分老子全号
记录时间[2012-9-10 18:4:15],巴黎。東京塔上的小裁縫*,没其他说的  多叫点人 怕你一个人不够打
记录时间[2012-9-10 18:4:16],不再让你孤单。,神经病人思路广   智障儿童欢乐多  形容你最好了 JACK
记录时间[2012-9-10 18:4:24],小迷猪的`夏天`,是找碴哦  
记录时间[2012-9-10 18:4:42],野蛮の孩子,出+10海葵狩猎+10血拳
记录时间[2012-9-10 18:4:47],? °、请勿从来ゆ,形容你MB啊 CNM的 你给我滚犊子·狗操的们·
记录时间[2012-9-10 18:4:49],.oo.,21T收mk水凯.出+5骷髅帽/500T。猎豹面具/280T
记录时间[2012-9-10 18:5:4],巴黎。東京塔上的小裁縫*,最好把风声和FT的一起 4V18照样草

还有,继续整理

上面全部是记录,实际封号名单还得手工区分
实际封号如下:

整理中

第一次,初犯 3天
第二次,双倍
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2012-9-10 19:28:27 | 只看该作者

9月10日晚18:00的

[世界]♂捷少归来♀ : 流水线的小朋友,低调点,狗咬人,但人觉不咬狗,UNDERSTAND?
[世界].oo. : 21T收马克水凯。出小骷髅帽/500T。猎豹面具/280T
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 原来风声几个PVP 脸皮这么厚的。。别加失乐园的行不
[世界]♂捷少归来♀ : JACK那队的,老子是文明人,出手只打狗,不打人
[世界]┅≮孩子氣≯z.dē皮皮ε : 。。。。。。
[世界]杀手之→Jack : 哥就是你们的一个神话
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 别跟我玩挑衅 嘴巴给我放干净了
[世界]∝、烟熏色╰一素锦流年 : 都别说了行嘛??谢谢你们别说了好嘛?我收个东西这么吵?
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 你不垃圾 ?敢少点人吗?我们4打18 5打18有你?
[世界]┅≮孩子氣≯z.dē皮皮ε : 原来神话就是被人菜到 路边摆摊的那种?  请问你菜得过城管吗?
[世界]♂捷少归来♀ : 话说,天晴了雨停了,你们又觉得你们行了?!
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 自己放大眼睛看清楚排名榜
[世界]杀手之→Jack : 哈哈PP你就别躲在角落里面盯着哥了
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 菜鸟就是菜鸟 没什么说的饿
[世界]┅≮孩子氣≯z.dē皮皮ε : 你盯着我? 屁股?  我害羞的
[世界]? °、请勿从来ゆ : 皮皮你们啊 别在这叫唤行嘛?菜B似的别叫唤行嘛?
[世界]杀手之→Jack : 咱的实力就是3杀10照样清的你们人不想人,后面不说了。
[世界]? °、请勿从来ゆ : 你的CK就是个菜BBBBBB我看看你和JA单挑就是狗·GUN蛋
[世界] 伱是我的眼。 : 东京铁塔上的小鸡巴 你就别闹了 我们少打你们多的时候说过你们开挂?素质啊
[世界] 伱是我的眼。 : 东京铁塔上的小鸡巴 你就别闹了 我们少打你们多的时候说过你们开挂?素质啊
[世界]小迷猪的`夏天` : JACK啊 死得和菜一样  没办法 被城管追着跑
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 废话 冰墙测不出来?笑了
[世界]? °、请勿从来ゆ : 东京是你爸爸 你在这叫唤啊?那个我是你眼·他是你爸爸
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 别跟我唧唧歪歪
[世界]? °、请勿从来ゆ : 彪哥 你就说你是他爸爸怎么了?你怎么就不敢承认啊····
[世界]大同畢業 : JACK他们属于那种 打赢了他们 就是挂的  打输了就是封包太垃圾。
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 我说了风声几个PVP拽着个FT几个高层来打PVP 不是要人笑话?
[世界] 伱是我的眼。 : 哈哈哈我笑了 算了 爸爸来告诉你这个秘密好了 按住SHIFT+技能 无视冰墙 ?
PvP 排行榜 : 快快参加PVP排行榜,赢得强大的力量和荣耀~~~~
[世界] 忘ろ  ˉ忘不ろ : 哈哈庆祝我帐号回来了-。-!   
[世界]? °、请勿从来ゆ : 你是我的眼弄个J8 AB 跟狗似的别在这吵吵··还有那个皮皮狗
[世界]叮噹定 : PVP同工會都可以打呀   工會算什麼? 這是PVP ~ 小朋友?
[世界]杀手之→Jack : 用挂不是哥一个人说的 全F公认的。
PvP 排行榜 : 快快参加PVP排行榜,赢得强大的力量和荣耀~~~~
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 我只是笑了没别的 自己弱必须这么做
[世界]♂捷少归来♀ : 哎哟,巴黎兄啊,你词穷还是什么,说来说去重复的两句话,给你脸不要脸
[世界] 伱是我的眼。 : JACK 我怕把真相告诉你  你无地自容  傻逼 一辈子只玩CK的蠢货
[世界]? °、请勿从来ゆ : 皮皮狗怎么不说话了?CK菜成狗了还在这BB JA 他们是你爸爸?叫唤
[世界]┅≮孩子氣≯z.dē皮皮ε : 蠢到遇见城管就跑的  缩到连个大号都不敢见人
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 你就别挑衅了 我看你这种喜欢挑衅人家的就是废物
[世界]铁匠⑧号 : 我艹.....!!!!
[世界]︶┌.涐卟媞⑨0逅dé﹎ : 2毛4让队长组人
[世界]毛毛肌肉棒 : 小雨在吗~~~来小黑
[世界]? °、请勿从来ゆ : 菜BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB皮皮别叫唤了
[世界]杀手之→Jack : PP你怎么投都不敢投哥?
[世界] 伱是我的眼。 : 东京铁塔上的小鸡巴 我长见识了 你用冰墙测我开挂!!!!老子笑了  论坛见
[PVP挑战]: 玩家Concentrate进入PVP场地[依斯鲁得MVP],目前该场地已初具人气!
[世界]小迷猪的`夏天` : 你别跑啊 站着啊  城管来了
[世界]? °、请勿从来ゆ : 你是我的眼 你见你妈大B啊·东京是你爹叫唤你MB擦NM
[世界]杀手之→Jack : 老子站了那里几分钟了都不敢来投哥?
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 你错了 论坛只有你这个败类喜欢 哥不喜欢玩这个
[世界] 伱是我的眼。 : 你连RO基本常识都不知道  还玩个毛啊 早点滚了
[世界]大同畢業 : 几分钟笑话  有几分钟 你全家死光光??
[世界]? °、请勿从来ゆ : 你滚你MB 你给我死你MB离去 他是你爸爸你叫他这么亲切?
[世界]杀手之→Jack : 你还有资格谈RO基本常识?
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 别说我没玩过RO 从上海服 SY服 这点我还是知道的
麻烦你理清楚一下废物
[世界]♂捷少归来♀ : 算了,兄弟们别和这种没文化没知识的人交流下去了,满嘴喷粪
[世界]不再让你孤单。 : 你知道的太多了 。冰墙测外挂。。真的  太多了 !!!
[世界]? °、请勿从来ゆ : 你爹没穿装备·吓到你了吗?儿子?皮皮儿子 老鼠PPP
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 别废话了 看到你们这种挑衅人家一个CK 不是废物是什么
[世界]小迷猪的`夏天` : 笑死了  谁找事 你不问下?  你看下你的小号 谁先喇叭 谁先骂人的??
[世界]杀手之→Jack : 老子骂人了?
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 骂你需要小号?
[世界]大同畢業 : 你骂了 你全家死光光嵝?
[世界]杀手之→Jack : 老子只不过私下骂你一个人而已
[世界]杀手之→Jack : 老子公开刷喇叭骂人老子全家死光光
[世界]小迷猪的`夏天` : 谁先刷喇叭 找事 谁全家死光光??
[世界]? °、请勿从来ゆ : 你爹出去草你M了啊 皮皮 你个菜B敢接喇叭嘛?还有那个眼 你们狗操的
[世界]杀手之→Jack : 刷喇叭就是骂人?
[世界]WonderGirls_ : 123456...
[世界] 伱是我的眼。 : 你什么逻辑????? 喇叭私骂下 不公开骂???哈哈哈哈哈哈
[世界]? °、请勿从来ゆ : 我骂人了怎么了?我就和你说3个字 CNM 你懂这个意思吗?那个你是我的眼
CNM
[世界]杀手之→Jack : 叫SOSO来看看哥喇叭,有个脏字分老子全号
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 没其他说的  多叫点人 怕你一个人不够打
[世界]不再让你孤单。 : 神经病人思路广   智障儿童欢乐多  形容你最好了 JACK
[世界]小迷猪的`夏天` : 是找碴哦  
[世界]? °、请勿从来ゆ : 形容你MB啊 CNM的 你给我滚犊子·狗操的们·
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 最好把风声和FT的一起 4V18照样草
[世界]♂捷少归来♀ : 哎,JACK兄王子龙孙,国之龙精,日理万鸡,操劳无比,咋们怎能和您比呢?

[世界]? °、请勿从来ゆ : 我郑重说下 我就想CNM 你们臭狗们·皮皮我是你爸爸你说话啊
[世界]DDDestroy_1 : 嘴巴太脏了  4打18?  我感觉你1打1打不过我
[世界]? °、请勿从来ゆ : 别在这吹NB 你妈生你出来叫你吹NB的?
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 需要和你单挑吗?小强是盖得?别教坏小孩好吗?
[世界]? °、请勿从来ゆ : 你妈生你出来是叫你好好报答你爹我的·你个小狗崽子·全给我完你妈去
[世界]大同畢業 : 他除了能说挂 找不出原因了
[世界]? °、请勿从来ゆ : 我就发现你妈B 东京是你们爸爸·你们老这么拼命的叫唤·你妈生你是误会?
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 哟 小PP啊 矛头转到这里来了?是我也要骂你个废物
[世界]DDDestroy_1 : 去和soso说吧   把小强废了不能租  哥开回zz来和你打  我也玩法系的
[世界]亓旭 : 烟熏色 素锦流年!!!在么,我在了,你需要什么?
[世界]? °、请勿从来ゆ :
我当初真应该吧你们甩大树上·知道什么意思吗?就是我草你们MAMA的时候留的
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 好了 你们不嘛人家一个人了 我也懒得骂了 到此为止

[世界]Concentrate : 野蛮的孩子,M我一下吧,想买个东西
[世界]? °、请勿从来ゆ : 你爹出去了 儿子们·别在叫唤了 否则真吧你们射树上····
[世界]乜许、是宿命 : 听的我头大了啊 收UB81 收冰拳 有的老板您吼吼?
[世界]♂捷少归来♀ : JACK,你自认不凡,行呗,我让你选择,你要单挑,还是群殴?
[世界]杀手之→Jack : 竟然有人敢挑战哥,输了自己说怎么办。
[世界]亓旭 : 都消停消停把,都快GVG了,让大家安安稳稳做点买卖!!行么??????????
[世界]小武、 : 所谓的单挑就是在外面 加了miss 加了复活
[多彩喇叭]·Rev 、 : 既然要单挑就规定加什么状态啊
[世界]体育西 : 无状态PK才好嘛...
[世界] 伱是我的眼。 : JACK我看你是忘了和喜欢单P输成什么傻样了
[世界]杀手之→Jack : 叫你喜欢现在跟哥来打。
[世界]杀手之→Jack : 输了咱也承认,你们喜欢为了跟哥单条还会去搞副不眠墨镜
[世界]杀手之→Jack : 现在跟哥单条看看几比几
[世界]冰の禅 : 屁屁浩在吗?~~~~~~~~~~~~~~~
[世界]♂捷少归来♀ : JACK,别说我没给你选择过啊,你既然选择了单挑,那意思就是你1个单挑我们
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 你们这些只会给人下套 不要一副B脸行吗?
[世界]厦门叶子哥 : 看到单挑 哥激动了!!求单挑
[世界]射多了不好 : FIJIN你别叽歪了
[多彩喇叭]一朵迷人的村花 : 风声。失乐园,自由,FT,PVP组合,很好吗。
[世界]爱你老母阿爱 : 没实力别撩别人单挑啊 还1挑你们几个 脑子被打残了也不用这样
[世界]杀手之→Jack : 小武,亏你一套神装,连我们厦门都打不过。
[世界]小武、 : 叫他来
[世界]DDDestroy_1 : 叫他来- -
[世界]杀手之→Jack : 咱厦门很忙,哥跟你来
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 你当自己是神?要人来就来 中尼B脸的套?
[世界]爱你老母阿爱 : 省点吧 小武 人家厦门脱了装饰跟头饰跟你打照样虐你
[世界]叮噹定 : 還在說工會的問題... PVP只有組隊沒有工會~~  天真哥?????
[世界]╰me.小英√ : 我不满意 有50t么
[世界]小武、 : mvp被我打到不敢来 还不是要我没eb ub的人过去mvp跟他冰a 还以为自己很能干
[世界]Keeping Recreation : 谁对这次爬塔不满意的队里每人来领50tb
[世界]Miss.J : 那麻痹吵则魂灵头啊,刷那马厄喇叭啊我错那
[世界]爱你老母阿爱 : 那就可能我听错了 我记得你装备都是借的 能a人形怪25w
[世界]巴黎。東京塔上的小裁縫* : 麻烦 不要一副B脸装的那么慈祥  你懂的
[世界]厦门叶子哥 : 哥继续听你说笑话 哈哈哈哈哈哈哈哈  我们打的时候多少人在旁边看
[世界]♂捷少归来♀ : 那叶子不就是以前开挂然后被SOSO封号,最后SOSO给个人情,给了一套超JP装备
[世界]♂捷少归来♀ : 上次听一个朋友说,如果这事说出来,继续封他号啊,有没有这回事啊?!
[世界]爱你老母阿爱 : 厦门哥你不是带大便帽去虐别人神装么 怎么被虐那人不说话了
[世界] 伱是我的眼。 : 厦门的AB技术也敢拿出来说?
[PVP挑战]: 玩家叮噹定进入PVP场地[依斯鲁得MVP],目前该场地已初具人气!
[世界]大同畢業 : 从NO MVP打到MVP 他已经没脸说了
[世界]爱你老母阿爱 : 闭嘴吧 只会暴风卷的
[世界]厦门叶子哥 : - -求单挑啊 NO MVP啊 说什么都没用啊~~
[世界]~o゛yame : 收最后6个红色小发带。大家翻翻仓库啦高价收
[世界]厦门叶子哥 : - -哦!有人可以作证我跟小武打的时候上中下你你尼罗都没带 叫什么残酷社会
[世界]厦门叶子哥 : 我全程开装备打滴~~~
[世界]♂捷少归来♀ : 还蹬鼻子上脸了?!
[世界]厦门叶子哥 : 反正我是躺着也中枪 要玩NOMVP 单挑的我们可以玩玩
[世界]冰の禅 : 屁屁浩在不在。。。。~

后来去吃饭了没存。。。
颠b 发表于 2012-9-10 21:39:22 | 只看该作者
我看到旺财在起哄,表示把他一起封了
Wonderboys 发表于 2012-9-10 21:45:04 | 只看该作者
123456都有错吗,,,
小鸟特工 发表于 2012-9-10 22:06:11 | 只看该作者
记录时间[2012-9-10 17:57:44],毛毛肌肉棒,小雨在吗~~~来小黑
录时间[2012-9-10 18:3:30],WonderGirls_,123456...
记录时间[2012-9-10 18:4:42],野蛮の孩子,出+10海葵狩猎+10血拳
记录时间[2012-9-10 18:4:49],.oo.,21T收mk水凯.出+5骷髅帽/500T。猎豹面具/280T
这几个一起顺带了吧。。。哈哈
咪咪.nn 发表于 2012-9-10 22:06:34 | 只看该作者
-.-  我在想他们卖装备的也蛮苦的。 soso会看内容的、
佳佳。。。。 发表于 2012-9-10 22:24:02 | 只看该作者
123456、、、、。。。。。噗。
sudahui 发表于 2012-9-10 23:30:08 | 只看该作者
。。。。加油,soso威武,
果冻C一口 发表于 2012-9-10 23:58:45 | 只看该作者
看得好累.
阿彪 发表于 2012-9-11 00:06:41 | 只看该作者
我告诉你SOSO 你好好把第一个喇叭挑衅给找出来 什么叫连带一起封?