注册天羽RO下载中心

自由公会新人请注意……我提前道歉了

凸凸 发表于 2012-9-13 12:16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上午,老白经过一上午的努力与粪斗,好不容易加了一个新人,被我气跑了……我明白,这个年代,新人比BOSS还难找,老白拉来一个新人,不用多说,大家都明白,老白背后付出的辛苦,口舌,菊花都是想象不到的巨大,可是我的原因,导致你的菊花,香消玉损了。我对不起你的菊花。我对不起自由,我对不起菊花付出的心血……是我的错。其实,各位新人,我是一个好人,我是想你们尽快融入自由这个欢乐的家庭里,让你们不再拘谨,不再害羞,不再扭捏……我并没有恶意,我是个乐观主义者,我觉得没有恶意的嘲讽,是最快拉近关系的捷径,就像半年前,我刚进自由公会,嘲讽他们一样,什么老白烂菊花啊,永恒爱斯必啊,丫头天津饭啊,小懒痔疮眼啊等等……我承认,有时候我的言语很过分,很低俗,但我固执的认为,男人也好,女人也罢,气度大小决定朋友多少。我的朋友有很多,有老朋友,新朋友,他们都是我在嘲讽与被嘲讽的过程中结识的,关系都很好,我喜欢有气度的人,和有气度的人共事能减少很多很多的矛盾,矛盾少了,快乐必然就多了。所以,我就是这么一个人,新来的朋友喜欢我呢,大家一起为自由公会加油,并肩作战。不喜欢我的呢,希望不要误会,我真的没有恶意,只是性格使然。更不要误会自由公会,这个经历很多风雨的小公会,GVG实力确实不如别的公会,但是却充满了人情味,充满了欢乐。你喜欢凤姐吗?不敢表示吗?没关系,我们群里你可以畅所欲言。你平时看国足吗?不好意思说出来吗?没关系,在这里说出来,我们一定会笑话你,但是笑过之后,你会惊奇的发现,其实会长也看国足。心里不痛快了,在群里说出来,让大家痛快一下。这就是我们自由公会,这就是我的风格。其实凸凸真的是好人,只是方式比较特殊而已,你能接受,那么皆大欢喜,你不能接受,凸凸道歉。就这么简单快乐。玩游戏,图开心,交朋友,来自由。自由公会永远欢迎所有朋友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lonelegend 发表于 2012-9-13 12:24:17 | 只看该作者
凸凸,你搞的跟真的似地,还特地发帖,你至于那么娘炮么!
 楼主| 凸凸 发表于 2012-9-13 12:26:24 | 只看该作者
回复 2# lonelegend

你真没文化,这明显是收人贴,宣传贴和嘲讽贴的三贴合一,什么叫娘炮?这叫艺术!山炮!

评分

徐小懒 发表于 2012-9-13 12:28:59 | 只看该作者
道歉?道歉有用么?道歉有用的话那还要警察干吗?不多说,菊花献出来给老白吧,呵呵
779428621 发表于 2012-9-13 12:31:50 | 只看该作者
幸好我的气量蛮大的·

sudahui 发表于 2012-9-13 12:36:25 | 只看该作者
楼上+1。。。。。
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:52:31 | 只看该作者
取之有道,用之有度……适可而止……凸凸是好人…虽然不认识……我说完了!
Elanne 发表于 2012-9-13 12:52:37 | 只看该作者
实力不行嘴巴可是杠杠的呢。。。给我50个人,我能随便虐失乐园,给我80个人,我能横扫天羽,不知道是谁说的呢,阿门
 楼主| 凸凸 发表于 2012-9-13 13:05:53 | 只看该作者
回复 8# Elanne

是在说我吗……?
徐小懒 发表于 2012-9-13 13:11:02 | 只看该作者
回复 8# Elanne

冷猪,我们没人说过这话,你也别来挑衅,我觉得你走错地方了