注册天羽RO下载中心

离开是为了再回来——至我亲爱的FT的战友by朵朵

FTの朵朵 发表于 2012-9-27 20:55:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
至我亲爱的FT的战友们:

最近陆陆续续上游戏的时间少了,上QQ和大家一起扯淡的日子,就更少了。心里很想念大家。

这两天呢,是彻底上不了游戏了,原因很多,最直接的原因,是SOSO大人发给我的补丁,导致了我的台式机再也无法开机了,哦也。它以这样的方式向我申请休产假,会不会还算婉约……

然后呢,借着电脑的罢工,我也就死心了,安心的准备一场很重要的考试了。安安心心知道11月初华丽丽的考完,再回来继续和大家一起嗨了。先在这里接大家的好运气和吉言,让我逢考必过!!谢过大家 ~

和很多挚爱RO的同学一样,暂时的离开,并不一场无可挽回的别离。  

离开,是为了再回来~~   

PS:希望好人有好报,FT的战友们,中秋国庆以及每一天都开开心心~~~工资暴涨,感情顺利啊~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Elanne 发表于 2012-9-27 20:56:49 | 只看该作者
加油,虽然不认识
123qwe 发表于 2012-9-27 20:57:41 | 只看该作者
先顶了在看 师妹 我全小区想你了
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-27 21:03:52 | 只看该作者
朵朵,加油!FT永远都是你的家~ 我们等你回来!!!!
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-27 22:12:50 | 只看该作者
我们都会想你的 大家都会等你回来!!
ccxjjj000 发表于 2012-9-28 08:16:12 | 只看该作者
亮点产假··工资暴涨,都是好东西,,不认识,但谢谢啊·  敌对也等着你回来 亲· 嘿嘿
FTの苍井空 发表于 2012-9-28 09:07:02 | 只看该作者
我们都会想你的 大家都会等你回来!!
毕加索 发表于 2012-9-28 09:53:16 | 只看该作者
FTの无语 发表于 2012-9-28 14:54:17 | 只看该作者
我在这儿等着你回来啊等着你回来看那桃花开
残丘 发表于 2012-9-28 18:37:21 | 只看该作者
主人快点回来哦~~~