注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 10月2日PVP疑似用按精封号名单

小龙人 发表于 2012-10-5 12:51:20 | 只看该作者
只要输了就提挂,难道那些各种吉利斯记录的人都是开挂的?奥运冠军都是开挂的?花多点时间去锻炼吧孩子,
惔洳凊颩 发表于 2012-10-5 09:49

吉尼斯纪录还真容易被破。以前PVP好牛的牛人现在客户一更新为什么也就没几个了。GVG客户端反外挂一更新某些工会连个城也拿不了了。。。如果按照你的理论套用天羽某些人的挂我估计什么奥运会金牌都是烂大街的货了。。。
创造和谐社会 发表于 2012-10-5 14:10:21 | 只看该作者
现在不是打不打的过的问题 只是想针对这个图片做个解释而已 不是老说无图无真相嘛 现在有图了只是求个解释 谁能正面回答一下
Elanne 发表于 2012-10-5 16:08:43 | 只看该作者
现在不是打不打的过的问题 只是想针对这个图片做个解释而已 不是老说无图无真相嘛 现在有图了只是求个解释  ...
创造和谐社会 发表于 2012-10-5 14:10

那个图片,我还真是看不出有任何问题呢,当你看到风声的炼金在gvg的时候头上冒着10几20个miss的时候,你会不会更惊讶?真是少见多怪,本来炼金技能就是这样,伤害的延迟性比较大,打了不是即时出完伤害的,如果gvg显示伤害的,比这个图还要夸张的多呢(就单个炼金的伤害来说)。打输了先从自己方面找找原因为什么输,输了就在别人身上找原因的人永远不会有进步的,输了诋毁别人用挂的更是可耻
Elanne 发表于 2012-10-5 16:10:29 | 只看该作者
吉尼斯纪录还真容易被破。以前PVP好牛的牛人现在客户一更新为什么也就没几个了。GVG客户端反外挂 ...
小龙人 发表于 2012-10-5 12:51

我倒是想知道,GVG反外挂更新后,哪个在更新前拿到城的工会在更新后拿不到城了?怎么我印象中没有这么个工会呢?你造谣了?
创造和谐社会 发表于 2012-10-5 16:17:31 | 只看该作者
回复 23# Elanne

哦哦 那还真是少见多怪 输了没找别人的原因呀 只是提出疑问而已 SOSO也说了只是疑似 他也没有说肯定 等着测试结果咯
红色的青苹果 发表于 2012-10-5 17:01:09 | 只看该作者
真不觉得这图需要解释什么
都是那么的正常的图

坐等SOSO变相发补贴

小鸟特工 发表于 2012-10-5 17:32:19 | 只看该作者
我想说。。。PVP开按键有用么。。按键的速度好像不一定有人的手速快吧。。
还有就是伪装了有时候还跟踪过去这个我觉得挺正常的。。
有时候就是点到伪装的人物上去好像也会跟着过去的
wangyr 发表于 2012-10-5 19:58:13 | 只看该作者
CS 我么都无讲啊。
不过我在你家亲眼见到你的手速,呢样我可以证明你速度可以好快的。(他家的键 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-5 00:53

知道是你的朋友,不管怎么样,第3方软件就要封。
xu0000 发表于 2012-10-5 20:49:51 | 只看该作者
回复 28# wangyr

自从SOSO更新了以后你CK怎么手脚不灵活了
颠b 发表于 2012-10-5 21:34:25 | 只看该作者
顶   CS
  等结果