注册天羽RO下载中心
楼主: 天城小雪

[BUG] ※SOSO..我要报告+10大巴帽装备一个BUG...※ (升级版·吐嘈贴)

关闭 [复制链接]
熊猫铁拳 发表于 2012-10-5 22:30:49 | 只看该作者

回复 11# 小龙人

废话不和你多说 来来 随时欢迎你来看看我的装备 pm我哪见我等你

顺便说一句楼主我真是服了你 人怎么可以ooxx到这种程度?你这种样子一看就是小时候在幼儿园告老师没被小朋友打够 你可以的 不明真相的群众等着看彩图版完整全聊天记录 不是我要纠结个什么bug不bug的东西 是这个人ooxx的程度真的让人无法忍受 我那个号被禁言了 看戏的暂时看不了文字版本的聊天记录 木有关系 我给你们来个高清套图
stanleyallen 发表于 2012-10-5 22:53:03 | 只看该作者
楼上的被封了还不死心 又开了个马甲来?
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-5 22:59:25 | 只看该作者
为了1个BUG技能就在那说什么花钱的 估计也不会真正花多少钱。。。应为他老想着用BUG来提升自己的实力而已。 ...
小龙人 发表于 2012-10-5 12:54

11楼的一句吐嘈~就引得某猫心情纠结起来了~
当你纠结的时候 ~  您就己经输了
噗哈哈~ 游戏还是那句~    认真您就输了~
---------------------------------------------------------                     
很晚了~该去休息了。 乃们慢慢聊
熊猫想发泄拿回个尾彩的话慢慢吧 木人跟你认真~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
熊猫铁拳 发表于 2012-10-5 23:50:33 | 只看该作者
回复 42# stanleyallen

我需要死什么心?我马甲又没骂脏话 我被封是因为骂脏话孩子 不是因为揭露了你的扣脚大叔 多读书 多看报 行么孩子?
esidy 发表于 2012-10-6 00:18:22 | 只看该作者
回复 44# 熊猫铁拳

好啦,你永远比不过抠脚大汉的
yakult 发表于 2012-10-6 01:01:07 | 只看该作者
看完群共享的“激情对话”~我只能说楼主当初的毅力和卖萌很值得佩服~~虽说举报bug没错  但看完那些“激情对话”之后  总觉得怪怪的
小龙人 发表于 2012-10-6 14:26:14 | 只看该作者
回复  小龙人

废话不和你多说 来来 随时欢迎你来看看我的装备 pm我哪见我等你

顺便说一句楼主我 ...
熊猫铁拳 发表于 2012-10-5 22:30

哟大财主么?人比人会比死人的噢。
alanwangy 发表于 2012-10-6 15:09:34 | 只看该作者
DK说楼主是 可爱的男孩子, 我是来驳斥他的,还楼主一个清白.  下面的聊天记录足以证明, 不可能有这么死缠烂打,作天作地,翻脸比喝水还简单的男孩子!

楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-6 16:25:02 | 只看该作者

人家只能说~ 的确是前几天认识这位叫熊猫的人
接着某次因缘巧合~ 突然有了收+10巴帽的想法~
而且他当时曾经当场表态说650T放 一时心血来潮一直想让他放给人家的说~
不给他最后跟我说 要720T放~ 还跟我说什么 我放了给你后 我还要900T商城拉回一个~
人家马上就当场认为他是想趁机吊高卖~
所以  到了最后最后~ 事情到结尾了。 由于知道是BUG 最后还是决定不要了~ 并且发了贴子
熊猫就马上纠结的发彪了~ 以上

而且当时是木有发表4楼上聊天记录的~ 那天早上在补动漫 他突然M我~ 而且还在贴子3楼里进行辱骂~
经过决定 才在4楼修改 把他早上骚扰的聊天截图 公布出来~
---------------------------------------------------------------------------------------------------

试问?怎么可能会有这种人呢?
事因说好650 他想放掉帽子 换一个别的带的

接着..临时改价720.....这也是其次算了。
最糟糕的是这位阁下~连谎言也撒这么糟糕
真令人无法接受~  就顿时产生放弃+10大巴帽的想法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浠浠 发表于 2012-10-6 16:38:42 | 只看该作者

人家只能说~ 这个机缘巧合的一塌糊涂~~
熊猫你好讨厌哦~人家想要650要~~你干嘛不放给人家嘛~~

人家是小姑娘啊~~
好讨厌哦~
人家就喜欢就喜欢你的+10巴帽嘛~~你看不懂么~555桑心了闹~~你怎么好这样的拉~

讨厌讨厌~~~

人家现在只是觉得这个+10帽子有BUG了嘛~~人家不想要了嘛~~

人家觉得有BUG就应该告诉GM的嘛~

你好讨厌好讨厌~~

干嘛要发飙嘛~~

表生气。表发飙。。认真你就输了嘛~~讨厌。。讨厌~~