注册天羽RO下载中心

2012.10.8【FT】战族日志 双节结束 众神归位

FTのEndlessWar 发表于 2012-10-8 14:38:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    中秋、国庆假期已经圆满结束,很高兴我还能活着写点东西,这个假期出门没把我给挤死已经是阎王爷很给我面子了。途中遭遇N多车祸,好在看到的并无人员伤亡。望大伙在以后出门自驾游的途中务必要注意行车安全!!!

假期由于去了一个网络很脆弱的地方,可以说是胡天天不应,叫地地不灵的荒岛上。所以暂时与大伙告别了一段时间,传闻群里有人说我兔子成烤兔了,在这里我严重bs说我成烤兔的家伙,我顶多也就是被腌了的兔子(海水里泡的太久了),哈哈~扯了!

3号那晚我喝了很多,北方人民太好客,不喝就是不给面子,喝少了就是不痛快,不喝那就是不尊重。。尼玛,对于我这种平时滴酒不沾的好男人来说情何以堪!!!喝~!照死里喝!没辙!喝了就吐,吐了再继续喝~ 虽记得那晚有GVG活动,但以防万一还是让老婆提前跟大伙打招呼,来不了了。但几天脱离了网络,兔子特想大伙。踉踉跄跄爬上了网,跟大伙激情一小时。我都不知道自己在1小时里打了什么,很晕乎。。。。1小时就很快的结束了,结果出乎意料。我们竟然拿了双城,原本我想大家国庆都不在,人少,组织起来会很麻烦,打起来会很吃力。可没想到最终还是以双城告一段落,大家又能开心
的继续过节~ 而我下了电脑果断去卫生间继续吐了。。。。。。

一个宗旨:大口喝酒,大口吃肉。

5号匆忙往家赶,参加了6号的GVG工会活动。久违的吼声自己感觉都有点hold不住,可大伙们貌似已经把我唾弃了,求大家听指挥已经成为家常便饭了~唉。。会长内衣竟然对我的指挥提出了严重的质疑,还是在华丽房里面! 嘎嘎,太戏剧拉!!! 这才是激情嘛·~~~  鸟内衣嘴上叫大家不要冲,自己冲的比谁都快。。。好吧,榜上NO.1!你成功了,内衣。恭喜你~ 哈哈!

今晚又有GVG活动了,也是大家恢复正常工作和学习的第一场聚会战。 大家相聚都又聚在一起了,很高兴。

久违了,FT的大伙们。让我们继续延续着激情吧!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
solo88 发表于 2012-10-8 14:46:21 | 只看该作者
我求求你们了~
这个你不要管~
准备收录lily舞娘语录了
FTの王子 发表于 2012-10-8 15:33:58 | 只看该作者
................這你別管
路过的果子 发表于 2012-10-8 16:04:25 | 只看该作者
他X里个X,你也在XXX你怎么知道XXXXXXXXX
。。。。。(数秒)这个你别管
FTの浮世 发表于 2012-10-8 23:05:13 | 只看该作者
兄弟们求求你们了!!!