注册天羽RO下载中心

[求助] 被盗了,看SOSO怎么帮了

ccxjjj000 发表于 2012-10-17 19:49:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由于家里有点事,几天没上,今晚终于有空,发现账号空空如也,, 稍微有点精炼的货都木有了,T不多,也洗了,

看来盗号的真心比较缺钱,搞到我身上了,  看SO处理,最近基本没有任何跟玩家交易的记录,

看你科技能不能查到了,不知道这事有木有发生在其他人身上,真心一句,  平常心等SOSO答复。

号是洗了,GVG也打不了, 不知道是否叫杯具。

就写这么多吧,够好文采的

旗下所有账号,IP基本一样,估计你很容易查得到

货不多,就那么的1K个T,但是很恶心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2012-10-17 20:16:09 | 只看该作者
其实我知道是谁盗的。
因为+12生存斗1000T被我拿下了。
小羽 发表于 2012-10-17 20:17:25 | 只看该作者
+12生存斗是我卖你的,虽然在天羽来说,这装备不是唯一一件,不过毕竟并不多,而且能卖1000T的,看来都是盗号的。
puxian117 发表于 2012-10-17 20:53:57 | 只看该作者
我只是来看楼上头像的
果冻C一口 发表于 2012-10-17 21:33:41 | 只看该作者
杯具。。。
sudahui 发表于 2012-10-17 21:48:59 | 只看该作者
楼上+1
hot277521 发表于 2012-10-17 23:32:50 | 只看该作者
最近盗号的很多……
老鬼 发表于 2012-10-17 23:35:41 | 只看该作者
快帮梅菜查下吧~严惩盗号者!
果冻C一口 发表于 2012-10-17 23:41:52 | 只看该作者
主要是梅菜太好吃了....
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-10-18 08:02:32 | 只看该作者
所以小雨啊· 我昨天就跟2SO说,+12披我跟小雨买的,这货至少TY不多,严不严惩也没所谓,关键玩了1年多了,所有东西都比较齐备,需然不是说什么JP卡,但小卡小装备,小精炼的东西都是一步步走过来的,也不是什么RMB大户,一下子收齐,他盗了贵的货无可口菲,但连我升级,打中怪,刷玫瑰的货也盗,我实在不知道怎么玩了,谢谢老鬼,一直提供极品装备号用