注册天羽RO下载中心

[求助] 麻烦soso在白雪村落 姜饼城增加技能消耗npc

熊猫铁拳 发表于 2012-11-20 11:14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们娱乐工会大本营坐落在了姜饼城 大家日常买技能消耗品商人的东西都好麻烦 麻烦soso增加一个技能消耗品商人位置(149,127)
谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Elanne 发表于 2012-11-20 11:50:14 | 只看该作者
噗,如果加每个城都得加的吧。。。
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-20 13:43:40 | 只看该作者
噗,如果加每个城都得加的吧。。。
Elanne 发表于 2012-11-20 11:50

我不知道你们到底是在噗些什么东西 那你发个帖子让soso都加不就完了么 遂了你的愿
Elanne 发表于 2012-11-20 16:32:49 | 只看该作者
我噗的就是你们这个娱乐会怎么就这么懒呢,走两步到首都复活点买多点放仓库几百年都不用再买一次的,人家那些大公会gvg工会都从来没要求过为自己所存点的城市添加个这样的NPC。我是担心啊,soso单单在白雪城添加了这么个npc之后,说不定这个城市就不再单单你们会在用了
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-21 02:43:21 | 只看该作者
回复 4# Elanne

你不知道不要张嘴瞎说行不行???蜜月岛就有 洛阳也在申请soso说下次维护加上去 我愿意发个帖子给自己和自己的朋友增加点便利怎么了?关你卵事 需要你指指点点的 实在不行 我花tb买一个放那 谁愿意来用谁用 关你毛的事 我不明白你要在这里搀和个什么鸟 屯仓库 我不愿意 我就愿意看见我的仓库干干净净清清爽爽的 我喜欢 我高兴
地球超人 发表于 2012-11-21 03:18:50 | 只看该作者
回复 4# Elanne

娱乐会怎么了,大公会又有什么好牛逼的,真不明白你那天神下凡的自信是哪来的。
SoSo 发表于 2012-11-24 17:33:45 | 只看该作者
我们娱乐工会大本营坐落在了姜饼城 大家日常买技能消耗品商人的东西都好麻烦 麻烦soso增加一个技能消耗品商 ...
熊猫铁拳 发表于 2012-11-20 11:14

技能消耗品NPC?
有没参考原有的NPC?
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-24 22:57:10 | 只看该作者
回复 7# SoSo

不好意思 我写错了 是消耗品商人 我已经修改帖子给了个参考的图片 谢啦~