注册天羽RO下载中心
楼主: 熊猫铁拳

[BUG] "影龙门"事件 小爷给你们暴个料

有川绫子 发表于 2012-11-26 15:06:47 | 只看该作者
连我这么迟钝的人 也算是看多了某人道貌岸然的样子呢。 真是演技帝啊。所以说 不能装 一入装门深似海 有了一次装 以后次次都要装了。。   出来装 总有一天是会还的。。。
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-26 15:30:07 | 只看该作者
回复 15# FTのEndlessWar

就数你心态最好了 天宇的新摩西大圣人 带领所有玩家走向尖端人品的道路就靠你来领头了 我在此仅代表gm和全体玩家对你表示谢意 满意了?爽了么?
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-26 15:32:10 | 只看该作者
回复 21# 有川绫子

别个演技好 不在乎啊 哈哈 演到一半 肯定得继续 小脸一撕破 哦和~完了 没地儿搁了  体谅体谅他吧
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-26 15:34:39 | 只看该作者
回复 20# d404lyh

我火气还真大 但是大的不是因为抢boss 是因为某个圣人以为他小脸一伸就能只脸遮天了 事实真相就可以被脸给埋了 我觉得有必要在小脸上给他画几笔而已 就这么简单哇~
佳佳。。。。 发表于 2012-11-26 16:01:33 | 只看该作者
呵呵 看了最新一季的行尸走肉,里面那个总督真得特像某人。
資料 发表于 2012-11-26 18:02:29 | 只看该作者
抢不过BOSS发生的一切都是借口!!!!!!!!!!!自己没实力而已。只会致命荼毒+平砍
資料 发表于 2012-11-27 00:44:20 | 只看该作者
楼主木有声音了。。留个脚印先。。
长颈鹿 发表于 2012-11-27 01:24:48 | 只看该作者
2003年的时候我还是初三学生玩ro路过波力岛'见一ws和一铁匠怒砍一ub'结果估计ub最后几血双杀对方'我跑过去几下连刺杀掉ub还掉了当时700块的ub卡(天文数字)。
d404lyh 发表于 2012-11-27 08:35:50 | 只看该作者
回复 28# 长颈鹿

RP。。。
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-27 08:40:05 | 只看该作者
回复 27# 資料

楼主一天那么多课 下课还得去同学家吃个饭啥的 都跟你们那么闲 整天没事就蹲电脑面前撸撸管 这帖子我建议你别回了 你越回吧 越让人觉得你不要脸