注册天羽RO下载中心

FT全体队员祝愿 新郎视美&新娘雨雨 新婚快乐 永远快乐 珍惜彼此

FTのEndlessWar 发表于 2012-12-1 22:28:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天又双喜临门,既是视美&雨雨的大喜之日!又是FT GVG活动再次连获双城,同喜同贺!

FT因为有你们而精彩,FT因为有你们而存在。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SoSo 发表于 2012-12-1 22:34:22 | 只看该作者
今天又双喜临门,既是视美&雨雨的大喜之日!又是FT GVG活动再次连获双 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-1 22:28

祝贺,下次有相关的可以叫我来, 我送红包,哈
FTの苍井空 发表于 2012-12-1 22:34:44 | 只看该作者
soso明天我结婚你来么 我正愁没钱发红包
FTの喧哗 发表于 2012-12-1 22:35:45 | 只看该作者
回复 2# SoSo

我现在就结婚!你敢不敢马上发!
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-12-1 22:36:14 | 只看该作者
祝贺,下次有相关的可以叫我来, 我送红包,哈
SoSo 发表于 2012-12-1 22:34

感谢SOSO,早说啊。。。。。。真是的。。。。。 以后有新人连理,我第一时间把喜帖送到你府上哈!
資料 发表于 2012-12-1 22:36:22 | 只看该作者
回复 2# SoSo

我们要大红包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tenkokee 发表于 2012-12-1 22:36:44 | 只看该作者
我星期一剛結完~~虧大了~~~
FTの奈伊组特 发表于 2012-12-1 22:37:34 | 只看该作者
喧哗 你就从了我吧!
路过的果子 发表于 2012-12-1 23:09:52 | 只看该作者
内衣!放开那个会花!!!
咪咪.nn 发表于 2012-12-1 23:24:32 | 只看该作者
回复 8# FTの奈伊组特

你当我假的是吧! 从了我啊!!!