注册天羽RO下载中心

我在FT的日子~~~秋秋

残丘 发表于 2012-12-9 01:44:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

据说有BSB,所以我来了~~~语文不太好,请继续包涵~~~
       想当年,我来FT的时候是刚刚中考完,也就是说FT成立半个月左右我就在了哦,也算是老会员吧!然而暑假就在FT里欢快的度过了~~~当时我刚来的时候GVG才10来个人,虽然人少,但是很热闹!那时候的我,我什么都不会,菜鸟一枚,但是在兔子哥,老湿,好人大发,CC姐等人的教导下,也成为了风靡一时的小SG(= 、=现在老了,新人神马的都追上来了~~)在装备一点一点上来的同时,也学到了很多东西~~当时完全是靠5000W的工资支撑着我的小SG(后来人越来越多,工资变成3000W,直到暑假末期,工资机制彻底消失!但是据说兔子会发年终奖~~)。。

其实呢,当时我对头饰什么的,不太感兴趣,我只想和大家一起玩。但是后来发现有人告诉我蓝贝雷好(当时我还戴着绿贝雷!!)然后我就想买,但是看着要蓝贝雷卖着挺贵,我才打算去做一个~~不过做了蓝贝雷后,我感觉做头饰挺不错的,挺好看,挺好玩的。。。后来我就慢慢的陷进头饰的深渊~~不过哇,后来因为某些愿意,不太够钱做头饰。。我才认识了朵朵,虽然当时朵朵是个没良心的主,但是后来一起做头饰,非常非常的高兴哇!! 不过现在朵朵被朵先生拐走了,我会很无聊哇!!

转回正题。。。后来FT也越来越多人了,包家姐妹哇,老毕哇,嫂嫂哇,馆长哇,范儿哇,十年哇····(以下省略N个人,未被点名的大方下~~~)使FT变得超级热闹,每天的信息轰炸和各种非主流活动,同时FT也越来越强大,从当时刚来GVG的10来个人,变成了至少45人(数目可能不太准,现在很少GVG),使GVG变得更加有趣了~~

在这半年的时间里,我们FT有拿连城的喜悦,也有连续睡街的失落。但是我们但是我们也没有放弃过,才有了今天FT的规模。虽然不时有会员AFK,但也不断地迎来新人,我们的高层也一直不断地培养着新人(喂喂,你们别顾着LOL了!!!)。论坛上也说过,FT是个很亲民的公会,各位新人们,不要怕害羞哦!!有什么问题尽管问,有什么没有的找包大人(包大人!你要在天之灵保佑新人啊!)想当年,你们秋秋我也是这么走来的!!

现在呢,上了高一,要上学,所以我很少玩,要玩也要等到周末,等到周末呢,我也可能会玩WOW。所以我很少出现,除了一些老会员也没什么人认识我。所以我来刷下存在感。。。不过呢,现在也过了半个多的学期了,寒假即将到来,你们的秋秋将会在寒假强势回归哦~~~你们尽情期待吧!!

================================秋秋牌秋秋专用分割线================================     

其实这文章也可以算是秋秋的TYRO第三集,但是之前也没什么时间写。现在兔子办了这么一个活动,也有奖金,所以上来拿个鼓励奖赚赚零花钱(兔子哥,其实我的意思是最低也要个鼓励奖!!)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 残丘 发表于 2012-12-9 01:45:39 | 只看该作者
= 、=周四的时候和同学看了恐怖片,睡不着。。所以上来发帖了。。
同时半夜发帖就是为了抢沙发
123qwe 发表于 2012-12-9 07:23:59 | 只看该作者
谁说秋秋是个初中生 你们这群2B 被骗了吧
浠浠 发表于 2012-12-9 07:48:50 | 只看该作者
FTの苍井空 发表于 2012-12-9 10:54:50 | 只看该作者
esidy 发表于 2012-12-9 11:35:43 | 只看该作者
一直说秋秋是高中生,你们这群2b
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-9 12:01:22 | 只看该作者
这个秋秋很喜感!
 楼主| 残丘 发表于 2012-12-9 13:01:05 | 只看该作者
谁说我是初中的哇!!!我现在已经高一了好不好!!!!
= 、=兔子,我那里喜感了~~
tenkokee 发表于 2012-12-9 14:38:26 | 只看该作者
秋秋~~~我來了啊~~~
浠浠 发表于 2012-12-9 15:04:51 | 只看该作者