注册天羽RO下载中心

我在FT的日子——冰红茶

冰红茶 发表于 2012-12-10 23:02:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年关将至,一转眼已经到了岁末,天气也渐渐转凉,各位记得多加衣啊~别冻着啦
    言归正传,来到TYRO已经半年多了,说起怎么会又重回RO这个大家庭,真是说来话长,只能长话短说——为了曾经的那份感动……初来TYRO,不禁感慨……多熟悉的画面,多生疏的操作……慢慢的感觉找了回来,接着就去找以前一起奋斗过的兄弟们,来分享那些年我们一起追的回忆,结果就带来的传说中的色V——馆长(其实我也没想到他是这样的人)。
    来TYRO的初衷也是希望能找到一种归属感,当时色V馆长可是极力反对的(馆长自称ROSF小王子,道理一堆堆的),但最后被我死拉硬拽留了下来。经过一段时间的熟悉,我们决定加入一个大家庭,能为之一起奋斗。最后我们选择了FT,我记得当时的FT才成立不久,但我和馆长却意见出奇一致的选择了FT,也许这就是一种缘分吧。
    那是一个GVG的晚上,我主动的传送到了伯仁斯(记得没错的话,这是最早的集合地),主动开了聊天求工会,就这样我成为了FT的一员。参加了在FT的第一次GVG,虽然人数不多,但感觉很开心,那时工会没有CK,而我又不是刷城CK,竟然工会所有人一起敲着华丽,最后华丽还不是我刷掉的,想想真是感觉给CK们丢脸了,哈哈~然后大朵开来了3秒华丽刺,那速度和现在的名字应该不相伯仲吧。从那时候开始我也和华丽成为了的“好朋友”。偶逛论坛,发现FT战族日志——点入一看,竟有自己,心中不竟一暖……后来CK队伍渐渐增加,老毕、梧桐、烬等,都是工会里数一数二的华丽刺客。但渐渐的华丽刺客的队伍稳定在了我和老毕,还有当时专职华丽的SG——残丘,有时我们三人混在华丽插科打诨,一场GVG就莫名的结束了。
    由于个人原因在一段较长的时间里我离开了TYRO,在这段时间里对RO的感觉渐渐的淡了,想着可能也就不再玩了,但没想到兔子给我留了言……那时觉得放弃可能并不是时候。经过一段时间的调整,我又重新上了游戏,这时的工会基地已经变成了蜜月岛……多了很多新会员,多了许多新力量,FT也变得更加强大了。兔子和我打了招呼,老毕也是(馆长……也算吧),庆幸还有人认识我。又参加了FT的几次GVG后,发觉FT已经不是之前的那个FT了,现在的FT人才济济,实力倍增,再次回来感觉已经不能为工会做什么贡献了,CK真是猛人辈出啊!经过几天的沉淀,也许换个职业能对工会有另一番贡献,深思熟虑后走上了现如今AB的道路……还是要感谢兔子,在我改行AB时,给了我许多指点(你发给我的邮件我还留着,没事还会一直看看自己有什么不足之处)。
    不知不觉在FT的日子已经走过了180多天,在这些日子里让我又重温到了RO的魅力,工会的温馨。虽然在工会里我可能只是默默无闻的一员,但工会带给我的我会永远记得……
    朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂~~~
    谢谢FT的每一位成员,谢谢FT这个大家庭……
忙里偷闲,草草几笔,不能尽兴,文笔拙劣,有写的不好之处请大家见谅……
冰红茶上

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
123qwe 发表于 2012-12-11 00:35:45 | 只看该作者
好的 你的文笔真拙劣
tenkokee 发表于 2012-12-11 06:15:13 | 只看该作者
隨心寫就好了嘛~~館長別吐槽吖~~
残丘 发表于 2012-12-11 08:15:26 | 只看该作者
哦哦!!红茶竟然记得我~~~开心~~
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-11 09:47:18 | 只看该作者
红茶,很想听听色馆长的故事,改天在为他专门写一篇,听说色馆长的传奇故事不仅传诵于世还很惊奇万分啊!!!!! ~期待ING~~~
 楼主| 冰红茶 发表于 2012-12-11 10:19:10 | 只看该作者
回复 2# 123qwe

谢谢夸奖~~
 楼主| 冰红茶 发表于 2012-12-11 10:21:06 | 只看该作者
回复 3# tenkokee

馆长……你们懂的~~不解释
 楼主| 冰红茶 发表于 2012-12-11 10:22:51 | 只看该作者
回复 4# 残丘

当然记得啦~~秋秋嘛……华丽房的灵魂啊~
 楼主| 冰红茶 发表于 2012-12-11 10:27:02 | 只看该作者
回复 5# FTのEndlessWar

那是必须的!不写一篇万字论文“歌颂”一下馆长怎么行!
馆长的真面目即将出炉~~敬请期待!!!
FTの疏疏 发表于 2012-12-11 10:38:33 | 只看该作者
难得上来,顶下红茶,听说有馆长故事,期待中~~~