注册天羽RO下载中心

~//我 在 Ft 的 日 子 。. from nainai、neyi。(上)

咪咪.nn 发表于 2012-12-14 00:32:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

爆屎兔的活动   

要好好的参加好么

感谢CCTV.MTV.TYTV.FTTV

所有TV让我有这个机会参与本次征文活动。

以下言论 绝无虚言

序言
内衣个煞笔 在那边哭哭啼。
没人睬你 你只能哭哭啼吖。
我跑过来打你 但你却在那边笑嘻嘻。
内衣就是个煞笔 煞笔煞笔煞笔
内衣就是个煞笔 煞笔煞笔煞笔

9月份浑浑噩噩了一个月,终于决定还是继续玩TY。翻着QQ好友,看到了那位传说中的傻逼内衣……

记得那时候,我跟我的宝贝儿大朵分别在FT和乐园。又因为表哥果子也在FT,

串串门什么的!难免不了的好么!长时间呆在FTyy扯淡,结识了好多朋友们。

慢慢的,就从乐园的世界转换到FT了。一起刷道,一起爬塔,一起扯淡。

因为很多都是上海的,所以融入的也很快。

有段时间,我和傻子朵迷上了唱歌录音,于是到处唱恶心的歌录下来发给对方听啊!

记得那时候风靡的是最炫民族风好么!然后就不对头了,傻子朵在yy开始出卖我了啊!

放我的录音给大家听了啊!无地自容了好么!还放我的傻逼之歌给他们听!更不好意思了好么!

随后随后随后,表哥说 你就是个煞笔 听起来很像内衣是个煞笔。从此,这首歌就变成了会歌。

到现在唱歌活动的时候,也会叫我唱会歌啊!傻子朵你是人啊!!!出名了啊!!!

还记得当时,爱情公寓3开播么?傻子朵开的工会,你们的号还记得么?

一菲朵尼玛,悠悠奈尼玛,张伟野人,子乔肛肛,关谷内衣,美嘉老湿,小贤浮世,

宛瑜小朵,展播王子,还有送小龙虾的兔子。排排坐,扯扯淡。

无忧无虑的过着日子,就像爱情公寓里面一样.无论发生了什么,至今 我们仍然在一起。

煞笔内衣,你就是这时候看上我的对伐- -。  我呸呸呸

而在之后的时间里,傻子朵因为出差,消失了。而我也回到了乐园,过着原本的日子。

而又因为自己的私事,慢慢的开始放弃这个游戏。浑浑噩噩了一个月,

坐在大街上看着人来人往,直到达达干爹lili肛肛老爸还有桃子给我过生日那天,

才发现,我不能走,这里有我的朋友们。10月份的来临,我决定正式去FT,拾起当初那个快乐的日子。

虽然我知道,这个决定,有可能会牵扯到很多人的不满,有可能大家以后再也做不成朋友。

也请你们原谅我认同我,我不想因为你们的私人恩怨,而放弃我的朋友们。

10月15号。这个日子就是我命运转折的开端。(❤)

傻子朵

我们的关系,除了闺蜜夫妻死党,还有没有别的晋升的空间!

在我心底最深处的位置,永远都是你好么。什

么有了内衣不要你啊!这是不可能的好么!吃他的炒面去啊!

我才是你的真命天子啊!不要去相亲了!我会不开心的啊!

你是我老婆好么!这是有戒指为证的啊!我才是那个为你上刀山下火海

!我来背黑锅!送死你去的人啊!

跑龙套的自我修高了才会演得好有鸡腿卤蛋啊!

表哥果子

表哥!为什么我们是亲戚关系我还要写你啊!

其实!我真的没有和嫂子说过什么啊。你要相信我啊,

我只是说,表哥到处求结婚,被妹子发好人卡而已啊!

可是,我也说过!表哥你的英勇事迹啊!

有妹子单身也不要啊!什么魂华远坂凛啊,这些我都说了好么!

所以今年红包你要给我包厚一点啊!你看!我给你隐瞒了咋么多事!对不对!

情敌喧哗

嗯....  内衣是你的。小倩是我的。你们去潇洒

我们去风流内衣不在的时候,都是你们在陪我的好么。

么水池时间啊渔滩事件啊什么卡片事件啊,真特么的心里暖了好么。

我也很喜欢你和小倩!每天上班时间莫过于跟你唱反调啊!

天天吐槽你啊!我很开心的啊!嗯!不过小倩还是我的!

快和内衣打炮去吧!啊朋友再见 啊朋友再见 啊朋友再见吧再见吧再见吧!!

老湿

我还是比较喜欢听你YY里面说话。比较有笑点啊!

低八度的声线高声调的笑声,喜感了好么!

听你的吐槽,比暴走漫画还暴走,比一周立波秀还秀。

虽然你这个LOL源头我心里有本小账账,

可是我还是不能怪你对不对,是内衣自己没自控能力,

都是他带领这你们的对不对!他就欠揍了对不对!

野人、肛肛

老爸,快点找个新妈妈给我吧。我要新妈妈!我不要n多个干妈啊。

我要那么多干妈,也做不成老干妈辣酱啊!还有啊!

别bjl*35空了啊!做点善事存存RP啊!例如给女儿多点零花钱啊什么的-3-。

老爸,以后多唱唱歌好么,你唱歌,真的好听到爆了T T,比啊精唱的还好。

大外甥,小姨妈现在很开心很幸福的,你也别做小和尚了,

快点找个基友嫁了吧。小姨妈要看你结婚啊!小姨妈要给你发礼金啊!

老爸 大外甥 啊精 eleven 哥哥 嫂子 都是我的家人们。

eleven宝贝,seven宝贝要天天和你一起吐槽老爸啊!

哥哥和嫂子,我等你们回来好么!

宝爷

唯一的女老公!记得那时在乐园我们两个的甜蜜么!

欧!我很怀念那时候跟你谈心扯淡的日子,怀念我们一起粗去吃东西的日子!

怀念你的萌音!你的八连杀入睡!老公!你还爱我嘛!T T,

我们好久好久好久,都没有好好的坐下来聊天

了有木有!再这样下去!我要天天在渔滩抓你和王子了好么!!

地上丢满蛋蛋我要为你碎蛋而亡

小倩

小妞,别跟喧哗了!他能给的我都能给你好么!我家的床很软的啊!

我们一起滚啊!喧哗是臭的啊!他跟内衣去鬼混就可以了啊!

我要香香的你啊!我们去鸭王大酒店吃鸭子啊!他们只能去吃吃鸡公煲!

而且!我有满仓库的头饰啊!而且!我脑子也比喧哗的好啊!

而且!我的肉也比喧哗温暖啊!他是淫荡的身是淫荡的心啊

跟了我!是你最好的选择好么!

cc

小cc!今天刚刚进群,以前我都被你们抛弃了好么T T,

我只不过多做了那么一点而已啊!其实!我可以把我的头都塞给内衣的啊!

他个撒比都把材料卖了,我都想抽他过肩摔的啊!

现在!我们一起努力了好么!有的头就帮你们搞材料!没有的头我们就一起做!

我是禽兽神级头奴!-3-

(由于字数限制 请看下篇)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
123qwe 发表于 2012-12-14 02:02:16 | 只看该作者
沙发》?这样就拿到了
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-14 09:41:20 | 只看该作者
掐指一算。。。正好是YY唱歌结束时候发的啊。。。 哈哈。。。。

又爆内幕拉!!!!
tenkokee 发表于 2012-12-14 15:10:23 | 只看该作者
這麼多內幕啊~~