注册天羽RO下载中心

FT成立180天征文活动参赛队员获奖名单公布 —— 圣诞快乐,FT的兄弟姐妹们。

FTのEndlessWar 发表于 2012-12-24 09:58:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,感谢FT的兄弟姐妹们参与此次活动。
其次,感谢所有FT的兄弟姐妹们的努力和付出才换来今天FT的成长历程。
再来,180天的成长虽是一个工会小纪念,但也是值得大家去怀念和追忆的。回忆美好的过去,才能珍惜现在,把握将来!
最后,圣诞来临之际,祝愿所有FT的兄弟姐妹们每一天都有好心情,都有好状态,都有好情绪,都有好的憧憬和愿望,始终都有做好去实现和打拼自己理想的原动力!

此次活动,虽然设置了鼓励奖,但是压根就没有鼓励奖。只有 一 二 三 名次 也就是说 最低的奖励是100BSB,哈哈!被我忽悠拉!!!!!言归正传。。。。。。

《我在FT的日子》征文活动获奖名单如下(排名不分先后):

第一名:【雨雨】
第二名:【小狼】、【茜儿】
第三名:【莲】、【菜籽】、【残丘】、【5P】、【果子】、【丫头】、【冰红茶】、【那木纹】、【云云】、【降灵】、【朵朵】、【小白】、【潇潇】、【大象】

请以上获奖的队员火线与EW取得联系,领取奖励。奖励没有截止日期。

下一期的圣诞活动,将更精彩!敬请期待。。。。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
亞蕾喵茜兒 发表于 2012-12-24 10:11:16 | 只看该作者
哇塞..我是第二名......噗..因为我够2么
残丘 发表于 2012-12-24 11:38:11 | 只看该作者
我的奖励+朵朵的奖励+嫂嫂答应给的零花钱~~欧耶,寒假不怕没零花钱了!!
123qwe 发表于 2012-12-24 11:46:45 | 只看该作者
西2 我会开号帮你领奖的
亞蕾喵茜兒 发表于 2012-12-24 11:50:28 | 只看该作者
回复 4# 123qwe

混蛋!!不给开!!
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-12-24 14:43:37 | 只看该作者
其实活动并没有结束。。。。。。。。。。。。。。。。     因为我还有很多BSB~~~~~~~  
tenkokee 发表于 2012-12-24 15:30:52 | 只看该作者
100BSB可以做啥?
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-12-25 09:56:12 | 只看该作者
100BSB可以做啥?
tenkokee 发表于 2012-12-24 15:30

救济他人。
FTの朵朵 发表于 2012-12-26 20:55:58 | 只看该作者
回复 6# FTのEndlessWar

居然得奖了!!!! 兔子,我的奖励一并发给秋秋啊。嗯,貌似秋秋比我会理财。哈哈哈
FTの朵朵 发表于 2012-12-26 20:58:08 | 只看该作者
回复 3# 残丘

嗯,秋秋你还真自觉啊!!!!我刚刚才给兔子说,我的奖励法发给你。回头来一看,好家伙,你已经把我的一份算上了!!!!!!!2秋,你太给力了!!!