注册天羽RO下载中心

我在FT的日子

FTの无语 发表于 2012-12-24 11:32:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先强烈鄙视兔子把deadline定在那么恶心的日子,为毛在我最忙的时候搞这个活动呢?

好吧,在正文以前,我写一下进FT以前对FT的认知和感受

FT成立的时候,我还在永恒和2刀一起战斗,当时永恒和失乐园同盟,有一天晚上发现游戏里爆出喇叭大战,永恒群内展开热烈的讨论

A:哎哟我艹,某会内讧了!
B:真的吗真的吗?
C:是啊是啊,是内讧了,刷喇叭吵架呢
D:某会要完了
………………

于是第2天,我们就发现一个叫EndlessWar的人在首都收人。。。我一直以为这家伙是233的。。。后面才知道是我记错了。。。

到了GVG的日子,我们一如既往的和风声对PIA中,突然一个只有10来个人的工会出现了,战斗力超强,10来个人冲永恒30来个人都可以支持很久,2刀总是说,人群里的骑领和十字不要管,打门口,于是“突突突突突”,我就死出去了。。。。骂了隔壁,那个骑领是谁,我艹,为毛每次都先杀我。。。。。后来我才知道,尼玛,这是大发啊,有木有!

后面永恒解散,我跟随一个朋友去了自由,在自由的待遇也是一样的,突突突突突。。。。。尼玛,大发我恨你。。。。

在自由的日子也很短,不习惯自由的GVG态度,于是我萌发了换个工会玩的念头,风声肯定是不去的,失乐园也是不去的,还有什么会呢?荣耀,AS,FT。。。于是某次GVG,直接站在FT城门口开个聊天,求加FT。。。。。就这样,开始了我在FT的日子。。。。

第一场GVG,我是在没有YY的情况下打完的,目测指挥有方,很多地方与我的想法基本一致,相对还是满意的,于是找了群加,和那个叫EndlessWar的家伙聊了一会,发现这家伙对工会发展的理念和我几乎一致,于是。。。我就决定不去看荣耀和AS了

后面,骂了隔壁的,我申请了几年的YY号,一共都没上过几次,结果每天就挂在FT的频道里了,里面有老湿猥琐的笑声,有内衣2B的暴脾气,有兔子新闻联播的说教方式,有浮世淫荡的要抱抱,有大发无耻的卖萌,还有还有。。。。。还有很多。。。。。

转眼到年末了,在FT也有大半年了,经历了和失乐园同盟对抗风声的激情年代,也经历了失乐园和SOSO赌气暂停GVG,FT单独与风声周旋的悲催年代,无论顺境还是逆境,FT始终如一,坚持带给会员开心与轻松的游戏环境,这期间有很多人加入,也有很多人离开,有人从对手变成战友,也有人从战友变成对手,无论什么理由造成大家相聚或者离别,希望现在在FT和曾经在FT的人都能明白,无论战友还是对手,能在同一个私服玩这个游戏,大家就是朋友

最后说一句,希望FT能伴随RO一直走下去。。。。。

最后最后再说一句,兔子,你丫不是人! (TMD就是个兔子)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
残丘 发表于 2012-12-24 11:44:27 | 只看该作者
无语一直都是压轴出场的~
亞蕾喵茜兒 发表于 2012-12-24 11:49:18 | 只看该作者
噗...可怜的大象...
qazxsw123 发表于 2012-12-24 11:53:15 | 只看该作者
大象你妹的不认识我了!我鄙视你
 楼主| FTの无语 发表于 2012-12-24 12:36:39 | 只看该作者
你妹的,我只是随便写了几个人啊,你有需要我可以给你添加啊,形容词我要考虑一下啊。。。。
FTの苍井空 发表于 2012-12-24 12:43:47 | 只看该作者
兔子,你丫不是人!
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-24 14:35:09 | 只看该作者
  大象你好样的!
tenkokee 发表于 2012-12-24 15:40:37 | 只看该作者
下次喊大發..直接喊"突突突"就好了
orl3860821 发表于 2013-1-25 18:48:53 | 只看该作者
敢问大象,你的头像很熟悉。。。你是不是骑士团的人啊?
つ所谓、张小云 发表于 2013-3-7 12:22:19 | 只看该作者
大象突突突突突突突
都突的那么爽还说兔子不是人
兔子拣香皂不容易的好么